Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Почему всё время хочется спать и что с этим делать?...

Мыслитель (5729), закрыт 6 лет назад
Не могу сказать, что сильно устаю, даже наооборот, но сил совсем нет! Всё время хочется спать -прихожу с работы -сплю, утром -еле продираю глаза, сижу на работе -как квашня, засыпаю, прихожу сработы -снова спать, и так по кругу!!!)))) Ужас какой-то!
Лучший ответ
Это осень, после лета организму тяжко, надо витаминчиков покушать)))
Остальные ответы
Спать надо ложиться в 22:00. Вставать утром в 6:00. Умылась, кофейку хлебнула, зарядочку сделала...
Источник: Личная жизнь
Осень. Вам нужны шоколад и витамины. Шоколад нужно пить горячий, чай с мёдом, тоже горячий, вина постакана красного на утро, витамин С, в лимонах, мандаринах, пейте сок виноградный, ешьте рыбу, креветки для фосфора .
Если верить медицине, то у тебя серьезная проблема ……………..
Дело в том, что твоему организму не хватает каких либо витаминов и он пытается и он пытается просто восстановится за счет сна………………….. , либо это последствия стресса
та же проблема. если уж сильно спать охота, но нельзя - ложусь и сплю десять минут, или иду умываться. а так надо установить режим.
прежде всего стрессы и не правильное питание !!!
восстановите единую систему сна
спать до опупения в выходные и вскакивать в понедельник с петухами.... страшнее нету для организма!!
Девушка, Вам определенно необходимо ЧЕМ-ТО либо КЕМ-ТО увлечся, тогда на сон просто не будет хватать времени. + ВИТАМИНКИ БИОМАКС... .
НЕ ХОНДРИ ;-))
Учись эффективному отдыху - релаксации


Методику быстрой релаксации разработал йог Саччиттананда.
Лягте на спину, пятки раздвиньте на ширину стопы, носки естественно разверните в стороны. Руки составляют с туловищем угол в 30-45?. Поза должна быть удобной и не вызывать чувства напряжения ни в одной части тела.
Сильно напрягите мышцы левой ноги, затем резко расслабьте их. То же самое проделайте с правой ногой. Далее цикл напряжение — расслабление проходит так: левая рука — правая рука — мышцы ягодиц и таза (вместе с анальным отверстием) .
А теперь сделайте полный вдох и сильно надуйте живот. После вдоха комфортная пауза (3—5 секунд) . Затем резко выдохните воздух через рот. При этом мышцы живота расслабятся самостоятельно. Снова сделайте полный вдох, наполняя воздухом грудную клетку (ее нужно постараться расширить как можно больше) , задержите дыхание на 3—5 секунд и резко выдохните через рот.
После этого напрягите и расслабьте мышцы спины и плеч (сначала левого, затем правого) . И в заключение сильно напрягите мышцы шеи и лица и расслабьте их.
Расслабляя мышцы, представляйте, что они у вас становятся теплыми и тяжелыми. Быструю релаксацию проводите до занятий и после них. утром и перед сном. Заниматься можно по 3—5 минут. Психоэмоциональное равновесие будет вам наградой.
Источник: Врач
Возможно это так называемый "синдром хронической усталости".
Утром за 30 минут до завтрака 1-2 чайные ложки настойки Элеутерокок, она есть в любой аптеки. . и витамины широкого спектора действия...
Физическая блокировка
Нарколепсия, или СОННАЯ БОЛЕЗНЬ, - это нарушение естественных процессов сна и бодрствования. Характерными для нарколепсии являются приступы сна, которые чаще всего начинаются совершенно внезапно. Такие приступы сна, обычно очень короткие, могут происходить по нескольку раз в час.
Эмоциональная блокировка
Нарколепсия наблюдается у людей, которые не осознают своих потребностей в отдыхе и работе. Отдыхая, они в мыслях продолжают работать, а работая, мечтают об отдыхе. Как правило, это трудоголики, всегда чем-то занятые. Деятельность таких людей часто хаотична и лишена равновесия.
Ментальная блокировка
Ты, конечно же, не способен нормально отдохнуть или спокойно выспаться ночью. Тебе кажется, что тебя будут считать хорошим человеком, любить и уважать только в том случае, если ты будешь постоянно чем-то занят. Твое тело говорит тебе, что ты ошибаешься. Ты должен разрешить себе полностью останавливаться на время отдыха и при этом не чувствовать себя виноватым. Второе, разумеется, гораздо труднее. И все-таки немного практики - и ты привыкнешь.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в разделе СНЯТИЕ БЛОКИРОВОК . Ответы на эти вопросы позволят тебе, не только более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы, но и устранить её.
Источник: Монадаотерапия
Также спрашивают:
Здравствуйте мне 14 лет. Мой рост метр 57, вес 50.5 кг. Я очень хочу весить 47 кг. Я очень хочу убрать живот. Я хочу на тренировки. Играю в баскетбол. На велотренажее занимаюсь. Кручу обруч. Раньше во мне было 52. За ...
Также спрашивают

Рекомендуем прочесть