Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Кто игрет в аватарию? Как обмануть аватара на золото?

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

Надо создать событку даю золото через телефон
Открываешь ещё одну страницу и нажимаешь по полнить .Вводишь номер телефона спрашиваеш код и тебе начисля. т (оки, мэйлики и голоса)

Ученик
8лет

Это зависит от соц. сети . Если у тебя ВК то открывай 2 вкладки в вк 1 вкладка Аватария 2 настройки и платежи, если одноклассники мой мир, делай всё так же! Потом заходишь в аватарию это 1 вкладка и пишешь на улице в общию "Даю золото не верите не приходите" Потом ты видешь у себя на домике сколько то человек пришло, заходишь если видишь большие уровни выгоняешь в том числе и богатых, а малых уровней не богатых остовляешь и пишешь кто 1 пришел? Там ответил допустим 4 уровень "Я!" , ты пишешь в лс тогда и там у него в лс спрашивашеь номер если он спросит у тебя "Зачем номер ?" . То ответь "Для того, что бы я знала куда отправить золото давай номер :) " Она говорит допустим +89450736594754674867596 ДОПУСТИМ ЭТО, вот потом ты открываешь 2 кладку подготовлинную а из аватарии НЕ выходишьт, и там нажимаешь кнопку "получить голоса" или оки там не важно и там способы оплаты терминалы карта банковская и наконец "Номер телефона" нажимашеь и вписываешь её номер телефона и ещё спрашивашеь страну пишешь СТРАНУ допустим, россия, беларусь, казахстан, украина . Она говорит допустим Россия, ты вписываешь страну россия её номер нажимаешь 3 голоса ну а если в одноклассниках САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОКОВ, потом отправляешь этл всё и спрашиваешь код в аватарии у жертвы своей код подтверждения что ТИПА им нужно золото, они тебе говорят допустим 4599263, вписываешь это в строчку "код" и отправляешь после если не получилось то у твоей жертвы нет денег на телефоне если пришла табличка типа "голоса зачислены" "оки зачислены" тто выгоняй свою жертву и выщитывай деньги с её телефон ведь код у тебя уже есть просто наждимаешь 3 голоса, купить, 3 голоса, кпуить. ВУАЛЯ ХЛЯВА:)

8лет

Ненадо никак вообще обманывать! я уже 5 лет в Аватарию (почти 50 играю и не вру потому что могут забанить на 2 года или на год за то что обманываешь

Ученик
9лет

надо быть на высоком уровне
и сначало обманывать на подарки а потом на золото когда будет магазин они будут верить что ты богатая

Знаток
6лет

Нельзя! Все знают - обманывать нехорошо и плохо!