Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть бараний фарш. Что из него можно сделать?

black bride Гуру (3561), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Girl_actualy Мудрец (18897) 15 лет назад
Люля-кебаб. Много перца и специй, делаешь длинные котлетки и готовишь в духовке на решетке. Посмотри на gastromag.ru
Остальные ответы
Флейта Оракул (61568) 15 лет назад
Манты! Тесто, лук, фарш и специи!
Andrei Мыслитель (7610) 15 лет назад
манты или люляки баб
Virus Мастер (2418) 15 лет назад
Можно попробовать слепить из него барана и отпустить на волю ))
А так, то котлетки разумеется =) не думаю что ты будешь делать люля-кебаб )
D Знаток (292) 15 лет назад
рулет! Замешиваешь обычное тесто но не на воде, а на молоке, делишь на 4 части, раскатываешь круг, смазываешь его сливочным маслом, выкладываешь на круг готовый фарш (в фарш добавь лук, черный перец, соль, можно картошку нарезанную кубиками) , заворачиваешь в рулет, выкладываешь на мантоварку и так 4 рулетика на 4 круга. Готовь 40 минут.
katarina Ученик (151) 15 лет назад
обжарь лук, свари кортофель разомни его в пюре добавь соли по вкусу
перемешай все в месте налепи котлет (ОЧЕНЬ ВКУСНО)
Эллочка Людоедочка Профи (660) 15 лет назад
О, Да Долму!!!! 100 лет не готовила! спасибо за идею.. . осталось только раздобыть бараний фарш) ) примерный рецептик : береш бараний фарш, смешиваеш с рисом (хорошим, длинным) , много мелко нашикованной кинзы, соль, перец черный, сметану, майонез, томат (все что захочеш, что любиш).. . о, главное листья Лоханы!! ! их еще нужно достать!! ! и так же как голубцы фарш завернуть в листья лоханы, варить та маленьком огне часа 2.. не меньше!! ! подавать со сметаной.. . приятного аппетита))
ОЛЬГА ТЮКОВА Мудрец (10073) 15 лет назад
Запеканка с фаршем: требуется картофель, лук, помидоры, яйцо, немного молока, сыр, специи. . ну и фарш.. Картофель нарезается кружочками, укладывается на дно слоем, затем сверху лук кольцами, затем слой фарша, потом опять картофель, лук, каждый слой солится посыпается специями.. взбалтываем яйцо+молоко с полстакана и поливаем сверху, затем трем сыр, чеснок по вкусу. . и в духовку минут на 30-35..Сверху зелень
Помидоры с бараньим фаршем
На 1 порцию -75 г фарша, 200 г помидоров, 3 г риса, 1/4 яйца, 10 г репчатого лука, 10 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
фарш помешивая, обжарить на масле, положить в него мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца, отваренный рис, добавить соль, перец и перемешать. Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, наполнить фаршем, прикрыть срезанной частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10-12 мин. Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки.
В гармонии с собой Гуру (3652) 15 лет назад
можно сделать горячую закуску: тушите фарш с овощами, порезанными кубиками-картофель, морковь, лук, горошек, кукуруза. Вместо соли заправьте вегеттой. Приятного аппетита.
Пользователь удален Ученик (127) 15 лет назад
тава-кябаб. это из форша формируешь люляшки укладываешь на сковороду подливаешь воды кусок масла сливочного и тушишь а затем слегка обжариваешь. также обжарить помидоры и перец болгарский целиком выложить все на тарелку и посыпать репчатым луком икинзой.
Иван Селин Профи (846) 15 лет назад
Добавить говяжий и свиной фарш. И пельмени!!
Похожие вопросы