Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Просто дед Андрей Котоусов Tane4ka Мастерица  ответов •••

мазь от варикоза

Гуру (2786), закрыт 6 лет назад
посоветуйте мазь нормальную, проверенную от варикоза....для женского организма лет 25))
Лучший ответ
Чудесная мазь из краснолиственного винограда - Antistax. Антистакс. Производство Германия. А Антистакс гель снимает все неприятные ощущения за несколько минут. Это чудо! Только беременным нельзя им пользоваться. Спросите в аптеке, есть ли он у вас, не пожалеете. И давайте отдых своим ножкам, хорошо бы хоть время-от-времени лежать с ногами, уперев их в стену, Повыше. Ну, это вы и без меня знаете. :-)
Остальные ответы
Если варикоз на начальной стадии, то крем "Софья" с пиявками
не от, а для профилактического поддержания и облегчения симптомов) )
подойдет любое средство: лиотон, веноплан, венитан и т. д. , плюс таблетки по тому же типу: эскузан, например, использовать одновременно и по-возможности системно.
все эти мази снимают лишь боль, а венки и звёздочки как были так и есть, не помогают они...
Источник: что только не перепробовала и всё понапрасну
Сходите в хирургу, флебологу или ангиохирургу. А вообще - эластичное белье (покупать в магазине мед. технике или аптеке, где его подбирают индивидуально измеряя человека) , таблетки - атистакс, флебодиа, детралекс, эскузан, анавенол. Гель лиотон, антстакс, эссавен, венитан, троксевазин и др. "Софья" - не лекарство!! ! Хороший эффект облегчения (но не лечебный!!! ) дает крем "для тяжелых ног" из серии "Денис Озорнин" кажется Грин мамовский. Легкой походки организму 25 лет :-)))
мази от варикоза не существует.. . все мази снимают боль и улучшают кровооток. странно, что про гепариновую еще никто не написал.. . хорошая мазь.. . но смотря, что еще называть варикозом... маленькие сеточки или грубые стволы вен...
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 23 года. В 2006 году в возрасте 13 лет мне удалили правую долю щитовидной железы, и после операции начала набирать вес ( на то период вес составлял 58 кг.) Я начала постоянно сидеть на изнурительных диетах вплоть до ...
Также спрашивают