Top.Mail.Ru
Ответы

Число 1408 что оно означает?

Фильм Стивена Кинга только доказывает его мистическую значимость. Поясните кто знает хоть что-нибудь что это число значит?

9 лет назад

Значение числа 1408 Прикосновение АнгелаЧисло 1408=1+4+0+8=13, сообщает что люди хотели обрести твердь в построении пирамид и прекращению суеты, так как они приближались к знанию вечности. Теперь вы понимаете что вас карма будет удерживать на поверхности земли, пока вы не избавитесь от этого груза и связей вас удерживающих. Поэтому любые связи земные, как путы вас только удерживают от полета в космос. Теперь вы знаете что такое родственики и всякого рода друзья которые тормозят вашему развитию. Число 1408=1(4)0)8, свидетельство обретения вами тверди в самом себе когда вы выявили что есть Бог и устремились к нему и увидели Бога в окружающем мире и поняли, что он от вас хочет. Теперь вы сознаете что мир желает от вас получить то что вы в свое время задолжали ему. Поняв Это вы с великой радостью отдаете все богу и благодарите его за ваше очищение. За это Бог вас награждает благодатью и его присутствие в вас растет, с каждым таким действием. Осознание многомерностиТайное значение числа 1408=1000х408=4(0(80)0)0, вы начинаете осознавать, что и сознание неспособно принять тонких вибраций. Ваше сознание просто засорено тем материалом который в вас внедрило общество которое пребывает в великом заблуждении. Именно поэтому вы погруженные во тьму становитесь рабами тех же олигархов. Но открыв глаза и увидев что все не так вы сможете стать сами хозяином своей судьбы. Скрытое значение числа 1408=1400х8=1(1(2)0)0, говорит что только придя к духовному росту вы сможете развиваться и расти в духе. Теперь ваш путь будет пролегать через открытия тайного знания и открытие новых пространств. Поэтому ваше сознание с каждым восприятием растет, как говорят не по дням, а по часам. Самое главное конечно не столько рост а переход на более качественный уровень восприятия когда вы начинаете понимать что наверху так же как в низу просто другие ценности и параметры пространства и времени.

9 лет назад

Я знаю только число 1488.

9 лет назад

Это номер рейса Аэрофлот Москва-Екатеринбург вылет каждый день в 0.45

Номер с привидениями в отеле.

1000 - символ вечности. 400 - полнота человечества и всего живого на земле. 8 -( начало новой седмицы), начало нового мира и его кончины, старый мир значит кобздык. Мы в старом мире ещё находимся.

15 лет назад от
11 месяцев назад от
"Слово Пацана" и не только ... стоит ли вестись на замануху

что то много стало разговоров для простого фильма не о чем, ну мало ли из было фильмов про неблагополучные семьи или ОПГ. решил все же глянуть - о чем хоть речь. как и ожидалась - реальная дичь, превозносящая не пойми что.и я в это время жил, когда не было смартфонов и некоторые развлекали себя довольно сомнительными способами (хотя развлекались по разному, были и секции и радеющие за спорт). если очень коротко - никакой романтики во всем этом нет, нет никакой крутости , и в обще автор в фильме пытается на откровенно бандитский образ наложить пацанские понятия и выдать это за то - что это (круто) - а ведь это совсем разные вещи на самом деле. и понятия действительно были, заключались они например в том ... что если бы я тогда так общался с друзьями (на матах) как сейчас, то меня бы или вежливо поправели - или не общались вобще - и это как бы было нормально - то что тебя поправят за твои (слова) в кавычках. так же люблю посматривать разные видосы на каналах, не всегда правильные, для кругозора , так сказать. Если честно реально поражает качество реализации, психология реализации. не кому бы не советовал попадаться на подобные Утки и стараться трезво оценивать свои силы и понимать где и зачем ты нужен .. и нужен ли, а если да .. то для чего. понятно что утопающий старается схватиться за каждую соломинку - ему протянутую а ненавистник ненавидит все и всех вокруг, но перед тем как что то делать .. стоит все же подумать - стоит ли это делать и кому в этом будет выгода - ведь не просто же кто то по доброте душевной пытается мне (помочь) ... и так качественно снимает контент. надеюсь никого не обижу и ничего запрещенного в этом не напишу )). Всем добра и мира - насколько это возможно.

Текст дополнения: _______ спасибо всем за ваши мнения и оценки ;) .

11 месяцев назад от
15 лет назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от