Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

Сыроедение!? как относитесь к такому виду похудения?

Мыслитель (5307), закрыт 5 лет назад
Коллега рассказала что можно реально скинуть вес, и объедаться овощами и фруктами. Не вредно ли это? Кто пробывал?
Лучший ответ
Пробовала и скажу, что этот способ - единственное, что мне реально помогло. Только вот сейчас, в осенне-зимний период - переходить на таку диету крайне не желательно, лучше начинать весной и держаться всё лето, ятак и делала. Просто если сейчас начнёте, то будете сильно мёрзнуть. Да и организм е захочет ничего отдавать, появиться очень сильнаяусталость и вялость. Советую потерпеть до весны. А вообще, если вам это так интересно, то просто поищите материалы по аюрведе. А это вот сйт, там тоже про это есть. Определите свой тип конституции и вперёд за здоровьем и красивой фигурой! http://www.ayurvedaru.ru/
Остальные ответы
На некоторых фруктах можно неплохо набрать вес:)
Положительно
Советую долго не злоупотреблять.
Прбовал... Весил бы 150кг., при росте 3.40м... Поэтому остановился в половине...
ИринаМыслитель (5307) 5 лет назад
так я не поняла,помогло?
глупости все это! и очень вредно! существут всего 3(!) принципа похудения и только один из них правильный) потреблять меньше калорий чем тратишь) остальное в личной переписке)
Это смотря кто от чего худеет. Некоторые от фруктов поправляются, а от мяса худеют. Сыроедение - это не только фрукты. Получится, что злаков никаких, картошки нельзя. Орехи, фрукты, овощи - это все. Пища получается очень однообразная. Плюс ко всему где Вы найдете свежие фрукты осенью - они уже обработаны для хранения. После Нового Года не рекомендуется употреблять сырые овощи т. к. есть вероятность заболеть псевдотубаркулезом - мышки какют в хранилищах.
Попорбуйте, вдруг это для Вас, но нужно иметь в виду, что это не на пару месяцев, иначе все вернется обратно.
Диеты это вообще жуткая и вредная штука. Здесь можно похудеть - а назавтра быть еще полнее чем прежде. Лучше есть вмеру и уважать себя.)
Также спрашивают:
Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, какая суточная доза потребления хондроитина и глюкозамина должна быть у спортсмена (порой, боли в суставах)? Дело ...
Похожие вопросы