Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится тонущий Титаник?

Анти Бан Знаток (406), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5483529) 7 лет назад

Если вы не можете вспомнить подробности своей грезы, вспомните хотя бы ее суть. Краткие толкования помогут вам понять, к чему снятся те или иные сюжеты. Вот, к примеру, чего ждать от видений о парусниках:

прогулка на белоснежном паруснике – признак скорого вступления в брак;
парусное судно во сне попало в шторм, но уцелело – вы выйдете победителем из спора;
спастись во время кораблекрушения – к проявлению качеств, не свойственных вам;
любоваться с берега парусником – кто-то из близких вам людей добьется успеха.

Остальные ответы
Милана Знаток (389) 9 лет назад
Корабль — символизирует путешествие по бурным или спокойным житейским волнам. Более широкий выбор возможностей, чем у поезда, особенно, если сновидец стоит за штурвалом.

Мачты и трубы корабля — ассоциируются с фаллическим символом. Затонувший корабль. Крушение цели в прошлом.
Семейный сонник

Корабли — снятся к почету и неожиданному повышению по службе. Как говорится, большому кораблю – большое плавание!

Корабль, плывущий по штормовому морю — означает ваш проигрыш деловому партнеру.

Военный корабль — снится к долгой разлуке с друзьями и с родиной.

Подбитый корабль — сулит политические интриги.
Славянский сонник

Увидеть корабль — к радости или к приятным известиям.
Снотолкователь

Корабль увиденный во сне — означает радость; быть на корабле — значит путешествие; небольшой корабль — означает болезнь; корабль, идущий на всех парусах — знаменует приятное известие.
Современный сонник

Сны, в которых Вы видите корабли — предсказывают славу и неожиданное возвышение, которое Вы даже не могли представить.

Видеть во сне кораблекрушение — предупреждает о угрожающем повороте в делах. Ваши подруги предадут Вас.

Если Вам снится, что Вы погибли в результате кораблекрушения — Вы проявите огромную волю к жизни и желание славы.

Видеть во сне корабль, который борется с волнами во время шторма — предвещает, что Вас ждет неудача в комм.
Trinity Мыслитель (7809) 9 лет назад
к проходящей неприятности
nata g Мастер (1418) 9 лет назад
К тому, что "Титаник" уже не спати (
DI__TAB Знаток (405) 7 лет назад
А мне снилось, что титаник уже уходит под воду и я стараюсь уплыть по дальше, что бы меня не затянуло за ним и как не странно во сне я искал дверь, дабы не так замерзнуть в ледяной воде...
Леся Егорова Знаток (273) 1 год назад
Мне тоже снился корабль похожий на Титаник, именно тонущая носовая часть корабля. Я и еще несколько человек оказались в воздушном кармане. Самое интересное, когда мы погрузились на дно, нас не раздавило давлением, хотя мы понимали, что над нами километры воды. Мы были как в подводной лодке, единственное, что деформировалось в помещении, в котором мы находились, это потолки. Потом эта половина корабля вынырнула на поверхность и мы выбрались. Интересно, к чему такое приснилось.
Похожие вопросы