Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт Подскажите плиз (Подробно) Как можно поиграть с другом в майнкрафт!! Проверенный способ!

Ilya Kartavuh Знаток (336), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Данил Илиади Ученик (148) 9 лет назад
Как играть с другом по сети, не все знают, поэтому я Вам объясню... Существует два способа (их может быть и больше, но я знаю только эти), первый способ совсем легкий, другой чуть-чуть посложнее.

Давайте я начну с более сложного.

Как начать играть с другом по сети №1:

1. Открываем Minecraft ---> Создаем новый игровой мир, ждем, после этого клацаем на кнопку Esc и жмем "Открыть для сети".

Открытие мира для сети в Minecraft

2. Ставим те же самые настройки, которые Вы выставляли при создании мира.

Настройка для других игроков

3. Жмем на кнопку "Открыть мир для сети", и в чате у нас появляется не полный IP нашей локальной сети Minecraft.

Локальный сервер запущен

4. После этого, нам нужно будет узнать свой IP адрес компьютера, я не буду заморачиваться и напишу в "Яндекс" такой запрос - "Мой ip". Нам сразу же выдает наш IP, поэтому проблем не должно возникнуть.

IP адрес

Дальше, снова откроем Minecraft и нажмем букву "T" (англ.), откроется чат и мы видим наш не полный ip, дальше, вместо нулей вставляем наш IP адрес компьютера который Вы узнали в пункте №4.

В завершение у меня получилось такое такое творение: 95.153.186.94:51678. Даете этот (только свой) IP другу, он добавляет его в мультиплеере, подключается, и Вы вместе играете.

Как играть с другом по локальной сети №2:

1. Также открываем Minecraft ---> создаем новый мир, открываем для сети, с настройками которые были указаны ранее, при создании мира.

2. Открываем еще один Minecraft, да, не ослышались, и заходим под другим ником, открываем "Сетевая игра", и видим локальный мир который мы открыли для сети, переписываем IP (который указан стрелочкой, он у Вас другой), и даем его другу. Проще некуда.

Мир в локальной сети

У меня IP поменялся, т. к. он динамический... Локальный мир создавался в Minecraft v.1.5.2. Вот мы и разобрались, как играть с другом в Minecraft!

Так же вы можете на клиенте Survival Minecraft играть с другом в одиночной.
Вам остается только зарегистрироваться на сайте Survival Minecraft и скачать лаунчер.
Ну и так же вы можете вместе со всеми играть на серверах и найти новых друзей или врагов :)

Удачной игры
Галина ОсиповаУченик (105) 6 лет назад
кто со мной поиграет?
я
Павел КоваленкоЗнаток (362) 1 год назад
спаибо что спалил ip
Павел Коваленко, ?
ДонхЗнаток (273) 1 год назад
почему-то, у человека не появляется сервер(попробовал с помощью твинка, получилось, а у друга нет)
Остальные ответы
Даниил Гребенников Знаток (332) 9 лет назад
Скачай хамачи, зарегайся там, отправь другу ip вот и всё
Вова МальцевУченик (102) 5 лет назад
да так логичьно
Данил ИлясовПрофи (674) 3 года назад
А если так не робит?
Cat Girl Ученик (199) 8 лет назад
Могу объяснить, но будет работать только на версии 1.7.2 и на более ранних. Тебе нужно создать свой мир, потом в торрент вписать порт и твоему другу тоже. Потом тебе нужно зайти на сайт 2ip и написать свой айпи другу (в скайп или где вы там будете разговаривать) Твоя задача сделана, а другу надо зайти в сетевую игру, нажать на добавить сервер. И вписать по такому примеру 77.35.103.118:(и порт) Потом ему надо нажать на добавить. и просто подклчиться к твоему серверу. Кстати на таком сервере могут играть 8 человек :з
сергей долгих Ученик (121) 7 лет назад
Я сам не могу сделать
COLD PROЗнаток (420) 5 лет назад
Зачем тогда пишешь ему ответ?
Katerina Mi Ученик (118) 7 лет назад
Включи точку доступа, а друг подключиться, кто включил точку доступа заходит в мир, а второй подулючаеться)) ВСЕ
123 321Ученик (105) 6 лет назад
ты тупой?
Он про комп спросил!
егор скрипникУченик (126) 2 года назад
Ты дебил?
Мария Крупина Знаток (358) 6 лет назад
Если играть с другом на телефоне то можно сделать так: Пустя один раздаст точку доступа (режим модема) fа другой с вай-фая подключится потом надо создать новый мир и у друга появится карта нужно на неё нажать)))))
Дарья НикольскаяУченик (112) 4 года назад
Тут вроде не настолько тупые-_-
_Bitcoin_ Профи (628) 5 лет назад
самый простой способ просто зарегайся на этом сайте https://aternos.org/go/
можеш попробывать сам разобраться а можеш посмотреть гайды на ютубе
это фигня вообще, там когда скачиваешь моды, то там ошибка, установить forge (версия), а там таких нету
ty yt Ученик (107) 5 лет назад
aternos там сервак зоздай
Даниил KentrossУченик (104) 4 года назад
а есть еще такие же сервисы, типо атернос?
Сергей ШамбельскийЗнаток (436) 4 года назад
он го*но 11000 в очереди он го**ооооо
это фигня вообще, там когда скачиваешь моды, то там ошибка, установить forge (версия), а там таких нету
Mr Green Ученик (164) 5 лет назад
Как же играть В майнкрафт лично с друзьями на далёком расстоянии?
Я нашёл ответ В play маркете.

Ниже будет алгоритм всего, что вам нужно.
Итак:
1) Скачать В play market приложение :
"Multiplayer for minecraft"
2) Зарегистрироваться (указать ник, пароль, пол)
3) Если вы хотите поиграть с другом, нажимает В нижнем правом углу на ПЛЮСИК.
4) ПЕРЕД ЭТИМ ВСЕМ ЗАХОДИТЕ В МАЙНКРАФТ, СОЗДАЁТЕ МИР ИЛИ СКАЧИВАЕТЕ КАРТУ.
5) После того как нажали на ПЛЮСИК, указывает кол-во игроков (макс. 6), название игры, мир который вы загрузили и если хотите пароль.
6) нажимаете кнопку "создать", затем всплывает окно.
7) Выбираете Facebook, Twitter, google+, заходите, приглашаете друзей.
8) НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ИГРОЙ С ДРУГОМ
К РУченик (156) 5 лет назад
Ты говоришь о Minecraft Pocket Edition. Это совсем другая игра
Дмитрий ТимонинЗнаток (298) 5 лет назад
Нам нужно по компу а ни по телеку, по телеку достаточно подойти друг к другу и там написано по сети, но там в более начальной версии
Kirieshkins Ученик (54) 4 года назад
в тлаунчере через хамачи можно играть на любой версии где есть мульти плеер и самое главное иконка тл если её нет то с хамачи или без него у тебя играть просто не получится и небольшое примечание ели ты вдруг решил скачать хамачи то когда он попросит тебя зарегистрироваться то обязательно это сделай и через хамачи удобней даже я с друзьями уже выживаю там через хамачи и всё ок
KirieshkinsУченик (54) 4 года назад
и да этот способ даже я проверил всё работает через хамачи
ссылка на скачку хамачи пусть друг тоже скачает: https://www.vpn.net/
Ваня Юрин Ученик (119) 4 года назад
Всё очень легко. Скачиваешь хамачи, регистрируешься там, а затем входишь в что-то вроде аккаунта в хамачи. Дальше. Создаёшь сеть. Вводишь название сети (идентификатор сети) и вводишь пароль. Твой друг тоже должен скачать хамачи и зарегаться там, но уже нажать подключится к существующей сети. В поле идентификатор сети он вводит название твоего сервера, а далее вводит пароль. всё твой друг подключился к твоей сети. Дальше нужно вам обоим зайти на одинаковую версию майна. Ты заходишь в одиночный режим и создаёшь мир. Нажимаешь ESC и нажимаешь открыть мир для сети. Выбираешь режим игры для других игроков и можно ли им будет использовать читы. После того как ты нажмёшь готово у тебя в консоли будет написан порт твоего сервера. Заходишь в хамачи, при этом не выходя из майна, и нажимаешь правой кнопкой мыши на твоё имя компьютера (не сети) и выбираешь копировать IPv4 адрес. после этого заходишь обратно в майн и в консоль вставляешь этот IPv4 адрес и без пробела через двоеточие переписываешь порт своего сервера (если у тебя будет вначале строки слэш /, то сотри его) после того как ты ввёл порт своего сервера через двоеточие после IPv4 адреса нажимаешь сочетание клавиш ctrl+A а потом ctrl+C, далее переходишь к другу в дискорд или где вы там общаетесь и скидываешь ему этот порт с IPv4. Твой друг должен вместо одиночной игры, зайти в сетевую игру. Далее он должен нажать внизу на кнопку по адресу и ввести в поле то что ты ему скинул, после чего нажать на кнопку войти. Всё, через некоторое время он присоединится к твоему миру в майнкрафте.
Наталья Михайлова Профи (715) 4 года назад
1) надо найти сайт aternos зарегаться там и создать сервер после настраиваем и надо нажать на кнопку *запустить сервер* копируем айпи и говорим другу айпи он заходит в сетевую игру и нажимает на *добавить сервер* и пишит айпи которое вы ему сказали и играете (более поробнее можно посмотреть гайды)
Марк Данилов Знаток (475) 2 года назад
Open2Online и
F*ckOnline - моды для мультиплеера в майнкрафте на пк.
Вячеслав Самуилов Ученик (171) 2 года назад
Как играть в майнкрафт с другом на растоянии. Очень просто.
Используйте программы Hamachi/Radmin Vpn и т.д
Создовать сервер не нужно.

1.Создаем сеть в Hamachi или же Radmin Vpn
2.Ваш друг подключается к этой сети.
3.Выбираем одинаковую верссию игры майнкрафта.
(в моем случае лаунчер Tlauncher важно чтобы перед версией была иконка Tl)
4. Создаем мир, открываем для сети и видим порт.
5. Копируем ваш ip в Hamachi или же Radmin Vpn.
Пример: 22.0.105.40 добовляем : и порт.
6. Скидываем вашему другу ip, он нажимает на сетевую игру прямое подключение вставляет ip готово.

Если есть ошибки где пишется время подключения вышло и др.То вот решение.

1. Нажимаем на пуск/параметры/обновление и безопасность/безопасность windows/браундмер и защита сети.
2. Выкл все 3 пункта(после игры с другом вкл обратно)(друг должен сделать тоже самое)
3. Все готово играйте на здоровье с модами думаю знаете.
mini_virysokУченик (110) 12 месяцев назад
а что если у друга нет ползунков вкл выкл?
Похожие вопросы