а б
Мыслитель
(8972)
9 лет назад
Прежде всего, нужно запомнить: инициатива всегда принадлежит мужчине. Он должен делать все шаги.
Во-первых, специалисты предлагают на психологическом уровне определить для себя, что телефон человек берет, а не просит.
Во-вторых, никаких извиняющихся словосочетаний вроде "можно", "не будешь ли ты против" или "как ты смотришь на то, чтобы... ". Не нужно спрашивать ее о том, хочет ли она этого или нет. Нужно вести себя так, словно она явно согласна. Например: "Потрясающе. Мы тут с тобой стоим и так приятно общаемся. Хотя оба опаздываем на работу, и лучше перенести наше общение на другое более удобное время. Итак, диктуй свой телефон. Я записываю... "
Можно также между делом поинтересоваться: "Как можно с тобой связаться? " или просто намекнуть "Как мы можем продолжить наше общение? ". Это не будет выглядеть, как навязывание своей компании и в то же время покажет заинтересованность в дальнейшем общении, что девушка произвела приятное впечатление.
В-третьих, очень хорошо поможет перед тем, как брать у девушки телефон, сделать ей заманчивое предложение, от которого трудно отказаться. Например, так: "Как?! Ты не смотрела этот фильм? Надо это исправлять! Мы с тобой обязательно сходим на него в кино. Давай ты дашь мне свой телефон, я тебе обязательно позвоню и мы договоримся, когда нам удобнее встретиться для увлекательного похода в кино".
В-четвертых, не нужно с остервенением давить на девушку, если она отказывается дать свой номер телефона. Лучше просто сделать паузу, перевести тему в другое русло, поболтать еще минуты 3, а потом снова повторить попытку.
Если девушка заинтересовалась парнем, но при этом номером телефона делиться не желает, зато просит его, поможет рефрейминг "Я не даю свой номер незнакомым девушкам. Я уже вышел из этого возраста. Но мы можем обменяться".
Но допустим, ничего не помогает. Если она все еще не уходит, значит, все-таки чем-то она заинтересована.
Тогда стоит продолжать соблазнять ее, концентрируясь уже не на словах, а на поведении, уверенности в себе, хорошем настроении, юморе. Больше прикосновений, можно вовлекать в свою игру окружающих, чтоб продемонстрировать свою уверенность. Терять все равно нечего, нужно экспериментировать смелее, пока она либо не убежит, либо не сдастся.
Главная цель - своим поведением показать ей, что такого прикольного и уверенного парня она больше едва ли когда встретит.
Крутая
Знаток
(372)
9 лет назад
Можно твой номер, какой у тебя номер, Скажи свой номер и др. Или же "Ты упала с неба, не беспокойся, я тебя не сдам, Но сначала дай мне твой номер)