Помогите pleas найти человека в Новосибирске, я сама из германии и не знаю как это сделать, есть ли какие нибудь списки жителей гоpода? Звать его Андрей Алымов а отца Волoдя брат Алексей, последний адрес был : комсoмольска улица 3а кировский район
www.nomer.org(без регистрации) -Там адреса и телефоны жителей всех крупных городов России, в т. ч. г. Новосибирск (и даже база ГИБДД) . Алымовых Владимиров- 5 человек (я посмотрел). Если Вы знаете год рождения, то найдёте.
Не знаю как вы тут ищите . Мне помогли в группе в контакте . Группа называется «Найти по имени фамилии человека Новосибирск . Пишите вам тоже помогут 100%
Помогите,пожалуйста, найти человека -это дочь моего гражданского мужа Его данные: Нуртдинов Фарид Гаязутдинович 31.03.1956 года рождения Уроженец: Узбекистан, Ташкентская область В данный момент проживает в Казахстане, город Усть-каменогорск Ищет дочь Кузнецова (Нуртдинова) Диана Фаридовна 29.03.1992 года рождения Уроженка: Казахстан, Глубоковский район В данный момент проживает в городе Новосибирске Замужем за Кузнецовым Александром199.года рождения В браке имеется общий сын Кузнецов Кирилл, 8 лет Короче : Муж ищет дочь Кузнецова (Нуртдинова) Диана Фаридовна Проживает в Новосибирске, с 2020 года Просьба ,пожалуйста, помогите
Звать его Андрей Алымов а отца Волoдя брат Алексей, последний адрес был : комсoмольска улица 3а кировский район