Наташа
Искусственный Интеллект
(173297)
15 лет назад
Природными источниками витамина С является большинство продуктов растительного происхождения. В большом количестве витамин C содержится в кислых или кисло-сладких ягодах, таких как смородина, клюква, облепиха, а также во фруктах, особенно в цитрусовых. Много витамина C присутствует в листовых овощах, помидорах и сладком перце. Среди грибов, богатых этим витамином, можно выделить шампиньоны и подосиновики.
*Людмила*
Мыслитель
(5308)
15 лет назад
Наиболее богаты витамином С зелень, овощи и фрукты (ягоды шиповника, черноплодной рябины, черной смородины, лимоны) . Богат витамином С картофель, особенно осенью, лук, капуста квашеная, редис, петрушка
Just Kseniya
Оракул
(70093)
15 лет назад
Источники: Шиповник, сладкий перец, черная смородина, облепиха, земляника, цитрусовые, киви, капуста, зеленый горошек, зеленый лук, картофель, хвоя, люцерна.