Хакинтош, ОС не помню какая. На горячую, еджектю два диска: 11_1 и 11_2, вынимаю, втыкаю два диска: 12_1 и 12_2. Диски не подцепились, перезагружаюсь. В системе вижу 12_1 и 12_1, содержимое одинаковое. Не став заморачиваться, извлекаю, возвращаю "владельцу" и говорю мол что ты мне дал два одинаковых диска, иди разбирайся, мне некогда. На горячую возвращаю в машину 11_1 и 11_2. Они подцепляются, и о чудо, в системе вижу 11_1 и 12_1. Думаю: глюк, перезагружаюсь. Картина не изменилась. Извлекаю 11_2 превратившийся в 12_1, иду на другую машину - без изменений. Втыкаю в банку - без изменений. Еще одна машина и банка - без изменений.
HELP MY!!!!Куда "податься", что "потыкать", где посмотреть?
PS пожалуйста без критики, то был уже 15-й час работы...
nds
Просветленный
(26022)
И мне надо
4 часа маловато ((
а по вопросу
с хакинтошами не работал но возможно винты как рейд настроены в биосе или скрипт какой один винт в две точки монтирует
в общем надо на месте смотреть а не ванговать
Все диски наглухо локальные, никаких рейдов - просто диски с кучей материала.
DarkNightHunter
Профи
(991)
Тогда все очень просто. Ваши диски одинаковые на вид и вы их просто перепутали, либо клиент вам их технично подменил, как вариант)))
Возможно была дефрагментация одного диска на другой, либо как я понял "Хакинтоши" это от Аппле ("Макинтош"), то iCloud тупо скопировать файлы с одного диска на другой. P.S. С такой проблемой еще не сталкивался.
Хакинтош, ОС не помню какая. На горячую, еджектю два диска: 11_1 и 11_2, вынимаю, втыкаю два диска: 12_1 и 12_2. Диски не подцепились, перезагружаюсь. В системе вижу 12_1 и 12_1, содержимое одинаковое. Не став заморачиваться, извлекаю, возвращаю "владельцу" и говорю мол что ты мне дал два одинаковых диска, иди разбирайся, мне некогда. На горячую возвращаю в машину 11_1 и 11_2. Они подцепляются, и о чудо, в системе вижу 11_1 и 12_1. Думаю: глюк, перезагружаюсь. Картина не изменилась. Извлекаю 11_2 превратившийся в 12_1, иду на другую машину - без изменений. Втыкаю в банку - без изменений. Еще одна машина и банка - без изменений.
HELP MY!!!!Куда "податься", что "потыкать", где посмотреть?
PS пожалуйста без критики, то был уже 15-й час работы...