Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как научиться резать овощи как професиональный повар?

Тимурик Знаток (385), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Бугагашка Гуру (4560) 15 лет назад
Держи нож под углом так чтобы про движении тупой край ножа не отрывался от фаланги указательного пальца... ну по-крайней мере я так делаю...)))
Остальные ответы
Skorpi Искусственный Интеллект (138808) 15 лет назад
Тренироваться, купить мешко 5 для начала и вперёд, удачи !
Маргарита Просветленный (23379) 15 лет назад
для начала, купить хороший дорогой нож, поварской лучше всего и вперед
Сьюзи Блэк Мастер (1011) 15 лет назад
сходить на курсы поварские, там научат, покажут, и откроют, наверное, какие-то секреты
Анна Папина Мудрец (11576) 15 лет назад
пальцы надо внутрь подгибать, чтобы их в салат не покрошить. А лезвие не должно отрываться от стола, его нужно как-бы перекатывать. А еще лучше купить овощерезку
¯\_(ツ)_/¯ Знаток (350) 15 лет назад
Практика, дорогой, практика!
Пользователь удален Просветленный (38443) 15 лет назад
а смысл? я помню купила в интернет магазине штуку, найцсер дайсер чтоли.. . отлично режет. а вообще на курсы можно
Serrrega Просветленный (44063) 15 лет назад
Если на курсы идти влом, то найдите в инете видео типа вот этого
/www.youtube.com/watch?v=6Eyc4AAF1zo&feature=related
И учитесь потихоньку. я не говорю, что это лучшее, просто первое попавшееся, скорее, чтобы было понятно, что искать. Можно и мастер-классы шефов всяких нарыть, было бы желание.
Похожие вопросы