Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Требует пароль после перезагрузки.

Второй Аккаунт Ученик (107), закрыт 2 года назад
При последней перезагрузки телефона он требует пароль, который я никогда не ставил.
Написано: please enter the privacy protection password to unlock и цифровая клавиатура.
Что делать? Сбрасывать настройки не вариант.
Лучший ответ
Иван Кривенокв Ученик (111) 7 лет назад
Jess LiУченик (149) 7 лет назад
Сим карту из заблокированного аппарата извлекать не надо, на него нужно отправить #mima# с привязанного номера и он в ответ присылает текст с паролем, который нужно вводить в заблокированный телефон телефон.
Остальные ответы
Maksim Мастер (2182) 9 лет назад
Должен быть заводской пароль
ВИЙ Мудрец (10043) 9 лет назад
01,100-попробуй ввести... если этого нет, то в браузере введи свою проблему
Klajin Ученик (160) 8 лет назад
для китайских телефонов:
http://tgoldenberg.livejournal.com/18510.html

так называемый privacy protection password - мобильная защита от краж.
чаще всего происходит при смене симки.
берем старую симку и через любой другой телефон отправляем смс: #mima# на симку которая стоит в заблокированном телефоне, в ответном сообщении будет пин код разблокировки
Екатерина ОрловаУченик (132) 8 лет назад
приходят обычные смс и все, кода никакого нет!!!
ДмитрийЗнаток (345) 8 лет назад
Всем привет, на днях вставил новую симку в смарт, тоже такая фигня, please enter the privacy protection password, и на старую симку пришла смс содержания, My mobile phone may be stolen, please keep this sending number, вобщем просят от нас подтверждения, я отослал в ответ слово #password# , через несколько минут пришло сообщение с кодом разблокировки, ввел.. все смарт разблокировался... может кому поможет!
Дмитрий Знаток (345) Старую симку вставлял в другой телефон если что..)))
Юлия ПиковаУченик (101) 7 лет назад
эээээ.... фьють, не приходит ничего....
tyjty tyjtyjУченик (102) 5 лет назад
Я уже 3-и часа жду пароль. А он не приходит. Что мне делать?
Нуржан Фатерин Ученик (110) 8 лет назад
Друг, ты извини, но не очень понятно что ты написал. Как можно отправить смс на заблокированный телефон!!! Может не доезжаю, тогда обьясни пж))) ну уж очень хочется разобраться в этом.
Andrey BalУченик (161) 5 лет назад
lb,bk< Lk nt,z YBRFR
olga girning Ученик (173) 8 лет назад
Некоторые пользователи сталкиваются с проблемой блокирования Андроид устройств режимом Privacy Protection. Мы расскажем что это такое и опишем основные методы по его удалению из телефона.

Защита личных данных и конфиденциальности в последнее время стала чрезвычайно актуальной. Многие производители стараются защитить свои устройства от кражи, используя различные технологии. Одна из таких технологий — режим «Защиты Конфиденциальности».

Privacy-Protection-на-телефоне-как-удалить

Что это за режим?

Please enter the Privacy Protection password to unlock — специальная функция смартфона, которая предупреждает о необходимости ввести пароль деблокирования режима защиты. В основном, данная функция появляется на телефонах после замены сим-карт или многочасовой работы экрана с отключенной автоматикой потухания.

Ввод стандартных паролей не поможет, здесь нужно указать ключ, установленный в качестве основного при подключении функции защиты телефона от кражи. На многих китайских смартфонах (Micromax, Alcatel, Doogee и др.) опция включена по умолчанию, отсюда и идет возникновение проблемы.

Что-это-за-режим-Privacy-Protection

Удаляем Privacy Protection

Мы покопались на форумах рунета и выделили несколько способов для деблокирования данного режима. У некоторых получается сделать все просто, а другим пришлось заново прошивать девайс через ПК и устанавливать драйвера.

Для начала попробуйте ввести стандартные «заводские» пин-коды, которые производители чаще всего устанавливают на такой режим: 000000, 1234, 0000, 123456. Если эти пинкоды не сработают, переходим к следующему пункту.
Запрашиваем пароль на свою sim-карту. Дело в том, что телефон может быть привязан к номеру пользователя (опция защиты от кражи). Процесс прост:
вынимаем сим карту из заблокированного девайса и вставляем туда другую, но с остатком средств на счету;
свою карту устанавливаем на другой телефон;
перезагружаем блокированный Privacy Protection телефон;
на вашу карту придут сообщения на китайском, пишем в ответном смс следующие символы — #mima#
в ответ должно придти сообщение с пин-кодом из 8 цифр — их и вводим.
Если все вышеописанные способы оказались бесполезными, нужно делать перепрошивку и сброс настроек. В интернете можно найти большое количество информации по этому поводу. Я нашел довольно неплохую видеоинструкцию по удалению Privacy Protection из телефона.
Гэрэлма ЦыренжаповаУченик (238) 7 лет назад
смс с китайским текстом не приходит, что делать?
Константинович Профи (564) Решили вопрос с блокировкой? Такая же ситуация...
РамазанЗнаток (253) 7 лет назад
А может не приходит из за того что на телефоне был сделан сброс?
Пашок АлександровУченик (137) 6 лет назад
удачи мне помог от 1 до 6,СПАСИБО БРО
kk kk Ученик (182) +++
Анастасия БудаеваУченик (165) 5 лет назад
Спасибо, мне помог пароль 123456))))
kk kk Ученик (182) +++
kk kkУченик (182) 5 лет назад
Посибо
помог ваще чотко респект тебе
Михаил Голомидов Ученик (184) 7 лет назад
ЕССС, пришла смс на второй номер и в ответ пришел 8ми значный пароль
КонстантиновичПрофи (564) 7 лет назад
Да ты дяденька пиздабол однако...
Анна ТкаченкоУченик (104) 7 лет назад
какой пароль?
калёк шайдулин Ученик (117) 7 лет назад
что если у меня нет этой сим карты
Красный Кут ОУПДС Ученик (111) 7 лет назад
не приходит пароль.. и зачем запрашивать пароль сим... не
пойму...
Manson Ученик (139) 7 лет назад
менял и симку и пополнял её чутка никаких смс не приходит!
Решил вопрос с блокировкой? Такая же ситуация...
Manson Ученик (139) Короче, там жопа полная. Никакая перепрошивка не помогла, мастер не знал что уже делать, дал типа другому, якобы тот спец по всяким хитроумным программкам, в общем через несколько дней вроде как сделали, я уже и не надеялся. Взяли 250 гривен за ремонт, все работает, только батарея теперь наполовину посажена, любые проги показывают 1000 м/а вместо двух и смарт реально разряжается за пару часов, хотя ему полгода всего (
Алексей Бикмухаметов Ученик (154) 7 лет назад
А КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЭТОЙ СМСки??? мне только на Русском приходит типа ваш телефон может быть украден отправьте ответное смс с командой, отправлял #mima# и всё ни какой реакции
Решил вопрос с блокировкой? Такая же ситуация...
Алексей Бикмухаметов Ученик (154) да решил! оказывается я сам поставил пароль когда включал систему антивор
Анатолий КаргинПрофи (757) 7 лет назад
А как узнал то свой пароль, можно поподробнее? Я вот хоть убей все пароли какие ввожу обычно вводил и ничего не происходит? Заранее спасибо!!!
Алексей Бикмухаметов Ученик (154) просто очень долго сидел вспоминал, глядя на цифры и вводил комбинации которые вводил раньше
Богдан Махно Ученик (119) 7 лет назад
попробуй- 000000 1234 0000 у меня с 000000 прокатило
сер ком Ученик (108) 7 лет назад
введите свой старый номер сим карты и все у вас получится
номер должен быть который симка стояла до появления пороля
Рамис Уракаев Ученик (136) 7 лет назад
на смс #mima#, коды 0000,1234 итд, номера телефонов не реагировал. за то пришло смс на телефон жены "сохраните этот номер". позвонил с номера на который пришел смс на свой телефон. подняв трубку на заблокированном телефоне продержал 15 секунд и нажал отбой. через 10 секунд телефон попросил ввести графический ключ, я ввел ключ, которым до этого разблокирововал экран . только после этого разблокировался. надеюсь хоть кому то помог.
Мария ПриваловаМастер (1135) 6 лет назад
Он у Вас требовал пароль Privacy Protection, или что-то другое?
просто вика Знаток (254) 6 лет назад
(ЕСЛИ У ВАС ЭТА ОШИБКА телефоне запрашивает пин код privacy protection пароль режим ТО ВЫПОЛНИТЕ ЭТО: )1)Что разблокировать телефон, необходимо вести изначальный пороль который стоял у вас на телефоне при установки программы анти-вор, 2)а затем ввести пороль нынешный
Николай Диковицкий Профи (560) 6 лет назад
Ничего не помогает. Все советы туфта полная!
ТупойЗнаток (252) 5 лет назад
+++++
Korobkoff Ученик (143) 5 лет назад
не знаю почему но смс с иероглифами приходили на тел сына, с его тел #mima# сработало
m@chito Профи (924) 5 лет назад
смс не приходят, прошивка начинается с ошибкой. похоже с флешпамятью проблемы
Andr Shakiroff Ученик (193) 4 года назад
Мне даже прошивка не помогла!
Похожие вопросы