Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, пожалуйста срочно помогите!

1. It's a bit cold. You decide to close the window. You say: I think I'll close the window.

2. You are feeling tired and it's quite late. You decide to go to bed. You say: I think ---

3. A friend of yours offers you a lift in his car but you decide to walk. You say: Thank you but ---

4. You arranged to play tennis today. Now you decide that you don't want to play. You say: I don't think ---

5. You were going to go swimming. Now you decide that you don't want to go. ---

Which is correct? (If necessary, study Units 19-20 first.)

1. 'Did you phone Ruth?' 'Oh no, I forgot. _I phone (X)/I'll phone (O)_ her now.' (I'll phone is correct)

2. I can't meet you tomorrow afternoon. _I'm playing (O)/I'll play (X)_ tennis. (I'm playing is correct)

3. _'I meet/I'll meet_ you outside the hotel in half an hour, OK?' 'Yes, that's fine.'

4. 'I need some money.' 'OK, _I'm lending/I'll lend_ you some. How much do you need?'

5. _I'm having/I'll have_ a party next Saturday. I hope you can come.

6. 'Remember to buy a newspaper when you go out.' 'OK. _I don't forget/I won't forget.'_

7. What time _does your train leave/will your train leave_ tomorrow?

8. I asked Sue what happened but she _doesn't tell/won't tell_ me.

9. _'Are you doing/Will you do_ anything tomorrow evening?' 'No, I'm free. Why?'

10. I don't want to go out alone. _Do you come/Will you come_ with me?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

1. Это немного холодно. Вы решили закрыть окно. Вы говорите: я думаю, я закрою окно.

2. Вы чувствуете усталость и уже довольно поздно. Вы решили отправиться в постель. Вы говорите: я думаю ---

3. Твой друг предлагает подвезти на своей машине, но решать вам ходить. Вы говорите: Спасибо, но ---

4. Вы договорились играть в теннис сегодня. Сейчас вы решите, что не хотите играть. Вы говорите: я не думаю ---

5. Вы собирались идти купаться. Сейчас вы решите, что Вы не хотите идти. ---

Что правильно? (При необходимости, исследование единиц 19-20 первого.)

1. 'Ты телефон Рут? ' - О нет, я забыл. Телефон с помощью _i (х) /я позвоню (о) _ ее сейчас. ' (Я тебе телефон правильный)

2. Я не могу встретиться с вами завтра днем. С помощью _i буду играть (О) /Я буду играть (х) _ теннис. (Я играю правильно)

3. _'Мне встретиться/я буду meet_ вы возле отеля через полчаса, ОК? ' "Да, это прекрасно. '

4. 'Мне нужны деньги'. - Ладно, ми, я кредитование/я буду lend_ тебе. Сколько тебе нужно? '

5. С помощью _i меня/я буду have_ вечеринку в следующую субботу. Я надеюсь, что вы можете прийти.

6. "Помнить, чтобы купить газету, когда ты уходишь. 'ОК. Ми не забудь/я не забуду. '_

7. _does какое время отправляется поезд/поезд leave_ будет завтра?

8. Я спросил Сью, что произошло, но она _doesn говори/не tell_ меня.

9. _'Вы делаете/будете ли вы do_ что-нибудь завтра вечером? ' - Нет, я свободен. Почему? '

10. Я не хочу идти в одиночку. _Do вы пришли/вы come_ со мной?

Знаток
9лет

1. Это немного холодно. Вы решили закрыть окно. Вы говорите: я думаю, я закрою окно.

2. Вы чувствуете усталость и уже довольно поздно. Вы решили отправиться в постель. Вы говорите: я думаю ---

3. Твой друг предлагает подвезти на своей машине, но решать вам ходить. Вы говорите: Спасибо, но ---

4. Вы договорились играть в теннис сегодня. Сейчас вы решите, что не хотите играть. Вы говорите: я не думаю ---

5. Вы собирались идти купаться. Сейчас вы решите, что Вы не хотите идти. ---

Что правильно? (При необходимости, исследование единиц 19-20 первого.)

1. 'Ты телефон Рут? ' - О нет, я забыл. Телефон с помощью _i (х) /я позвоню (о) _ ее сейчас. ' (Я тебе телефон правильный)

2. Я не могу встретиться с вами завтра днем. С помощью _i буду играть (О) /Я буду играть (х) _ теннис. (Я играю правильно)

3. _'Мне встретиться/я буду meet_ вы возле отеля через полчаса, ОК? ' "Да, это прекрасно. '

4. 'Мне нужны деньги'. - Ладно, ми, я кредитование/я буду lend_ тебе. Сколько тебе нужно? '

5. С помощью _i меня/я буду have_ вечеринку в следующую субботу. Я надеюсь, что вы можете прийти.

6. "Помнить, чтобы купить газету, когда ты уходишь. 'ОК. Ми не забудь/я не забуду. '_

7. _does какое время отправляется поезд/поезд leave_ будет завтра?

8. Я спросил Сью, что произошло, но она _doesn говори/не tell_ меня.

9. _'Вы делаете/будете ли вы do_ что-нибудь завтра вечером? ' - Нет, я свободен. Почему? '

10. Я не хочу идти в одиночку. _Do вы пришли/вы come_ со мной?