Будем Добрее!
Искусственный Интеллект
(128621)
8 лет назад
Знаете что, просто забудьте про свою девственность. И не нужно об этом сообщать девушке. Это можно будет сделать потом, если будет такое желание. Вам ведь 25, так что вы знаете в общих чертах, как происходит, вот и славно. Любите, ласкайте, отдавайтесь любви. Если будут какие-то сбои, ничего страшного, ведь с этой девушкой у вас в первый раз, поэтому вы разволновались, вот и всё. В следующий раз будет лучше.
Отнеситесь к неудаче (если вдруг она будет) с юмором, сообщите, что так влюблены, что просто находитесь не в своей тарелке. Вот и всё. А я думаю, никакой неудачи не будет, всё сложится отлично.
Мы зачастую настолько зацикливаемся на своей проблеме (у каждого она своя), что нам кажется, что все это замечают, и всем есть до этого дело. На деле оказывается, что никто ничего не видел, не понимал, не замечал. Поверьте жизненному опыту.
Alanora Seriora
Профи
(757)
8 лет назад
надо поменьше публикаций читать, а побольше знакомиться и общаться. Если ты девушку с золотым ключиком искать будешь, то так вся жизнь пройти может... видимо у тебя какая-то завышенная самооценка и требования к девушкам. Подход специальный ему подавай, ключик, кофе в постель, больше ничего не надо?
Алексей Воротников
Мыслитель
(8248)
8 лет назад
Слишком много акцента на своей "девственности". Когда это произойдет, ты наконец то поймешь, что это не стоило такого количества переживаний. Можно говорить, а можно не говорить. Есть товарищи, которые занимаются сексом всю жизнь и не знают элементарных вещей, которые по настоящему сносят голову девушкам. Так что не бойся облажаться, ты будешь не единственным и скорее всего она даже не поймет что ты первый раз. К путанам лучше не обращаться, потому что эти сучки фальшивые и можно очень сильно разочароваться, что приведет к сложным последствиям. Так что найди девушку, которая с радостью займется этим с тобой, не из-за денег. И нужно наверстывать упущенное, а это возможно только с постоянной девушкой, по несколько раз в неделю)))
Конечно, можно было обратиться за помощью к путанам, то кроме сексуального удовлетворения ( и при "удачных" обстоятельствах болячкам ) ни к чему другому это бы не привело. В некоторых публикациях узнал, что к засидевшемуся в мальчиках человеку нужен специальный подход, так называемый "золотой ключик". А где найти такую девушку, согласную пойти на такой эксперимент ?! Да и отношение в обществе к мужской невинности более скептическое. Вообщем, оказался в замкнутом круге из которого выхода в обозримом будущем не предвидится.
Возвращаясь к первопричинам сложившейся ситуации, не могу сказать, что сам я не пытался изменить ситуацию. Пытался и не раз. Но каждый раз чего-то не хватало. Возможно в этом виновата моя природная скромность, возможно отсутствие инициативности ( это так девушкам нравится ). Имеются и свои комплексы, но их никак не больше, чем у некоторых моих знакомых, что впрочем, не мешает им вести личную жизнь :) Часто влюблялся и несколько раз любил всерьёз, но смелости признаться в том не находилось. Так и страдал в одиночку, а ОНА даже и не знала об этом.