Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать девушке о том что ты девственик? при этом если тебе 25 лет

Otto muller Ученик (6), закрыт 8 лет назад
Творится фигня несусветная. Мне 25 лет, девственник с большой буквы ( говорю это печально вздыхая) . Разумеется ни сексуальных контактов ни даже поцелуев с противоположным полом не было. Уродом себя назвать не могу, даже наоборот, многие знакомые завидуют моей внешности, высокий, телосложение спортивное. Психическими расстройствами не болел и не наблюдался. Также не ботаник, не алкоголик и т. п. . Вроде всё нормально: высшее образование, хорошая работа, но в общении в девушками явно не заладилось. Я с благодарностью выслушаю любое мнение или совет, что делать в такой ситуации и как можно это изменить, если это вообще возможно . Можно сказать, что "вся жизнь ещё впереди, все ещё будет". Но удастся ли потом вернуть лучшие годы, годы молодости, резвости? Физиология строго диктует свои законы.. .Можно также сказать, "пусть всё будет так, как есть". Согласен, но тогда остаётся признать, что просто НЕ повезло с жизнью или просто наказание свыше :-(

Конечно, можно было обратиться за помощью к путанам, то кроме сексуального удовлетворения ( и при "удачных" обстоятельствах болячкам ) ни к чему другому это бы не привело. В некоторых публикациях узнал, что к засидевшемуся в мальчиках человеку нужен специальный подход, так называемый "золотой ключик". А где найти такую девушку, согласную пойти на такой эксперимент ?! Да и отношение в обществе к мужской невинности более скептическое. Вообщем, оказался в замкнутом круге из которого выхода в обозримом будущем не предвидится.

Возвращаясь к первопричинам сложившейся ситуации, не могу сказать, что сам я не пытался изменить ситуацию. Пытался и не раз. Но каждый раз чего-то не хватало. Возможно в этом виновата моя природная скромность, возможно отсутствие инициативности ( это так девушкам нравится ). Имеются и свои комплексы, но их никак не больше, чем у некоторых моих знакомых, что впрочем, не мешает им вести личную жизнь :) Часто влюблялся и несколько раз любил всерьёз, но смелости признаться в том не находилось. Так и страдал в одиночку, а ОНА даже и не знала об этом.
Лучший ответ
Будем Добрее! Искусственный Интеллект (128621) 8 лет назад
Знаете что, просто забудьте про свою девственность. И не нужно об этом сообщать девушке. Это можно будет сделать потом, если будет такое желание. Вам ведь 25, так что вы знаете в общих чертах, как происходит, вот и славно. Любите, ласкайте, отдавайтесь любви. Если будут какие-то сбои, ничего страшного, ведь с этой девушкой у вас в первый раз, поэтому вы разволновались, вот и всё. В следующий раз будет лучше.

Отнеситесь к неудаче (если вдруг она будет) с юмором, сообщите, что так влюблены, что просто находитесь не в своей тарелке. Вот и всё. А я думаю, никакой неудачи не будет, всё сложится отлично.

Мы зачастую настолько зацикливаемся на своей проблеме (у каждого она своя), что нам кажется, что все это замечают, и всем есть до этого дело. На деле оказывается, что никто ничего не видел, не понимал, не замечал. Поверьте жизненному опыту.
Otto mullerУченик (6) 8 лет назад
большое спасибо
Остальные ответы
Вики Мастер (1795) 8 лет назад
Может наоборот девушке понравится девственник, сможет научить.
Alanora Seriora Профи (757) 8 лет назад
надо поменьше публикаций читать, а побольше знакомиться и общаться. Если ты девушку с золотым ключиком искать будешь, то так вся жизнь пройти может... видимо у тебя какая-то завышенная самооценка и требования к девушкам. Подход специальный ему подавай, ключик, кофе в постель, больше ничего не надо?
✿ ღღღ♣تdowɐmʞɐ из dаʁت♣ღღღ ✿ Мудрец (14949) 8 лет назад
зря шо не говорил.. девушки эт больше ценят... чем парни в девушке
Юрий Мыслитель (6528) 8 лет назад
А зачем говорить-она сама поймёт....
Андрей МельничукУченик (107) 4 года назад
И отвернётся да
Андрей Мельничук Ученик (107) Надо честным быть))
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153059) 8 лет назад
"Конечно, можно было обратиться за помощью к путанам"
Они тебе тоже не дадут.
Наденька Знаток (453) 8 лет назад
А зачем говорить? Тебе доказывать ни кому ни чего не надо.
Катерина Оракул (70272) 8 лет назад
Да, все дело в том, что ты не знакомишься. В отсутствии инициативы
Алексей Воротников Мыслитель (8248) 8 лет назад
Слишком много акцента на своей "девственности". Когда это произойдет, ты наконец то поймешь, что это не стоило такого количества переживаний. Можно говорить, а можно не говорить. Есть товарищи, которые занимаются сексом всю жизнь и не знают элементарных вещей, которые по настоящему сносят голову девушкам. Так что не бойся облажаться, ты будешь не единственным и скорее всего она даже не поймет что ты первый раз. К путанам лучше не обращаться, потому что эти сучки фальшивые и можно очень сильно разочароваться, что приведет к сложным последствиям. Так что найди девушку, которая с радостью займется этим с тобой, не из-за денег. И нужно наверстывать упущенное, а это возможно только с постоянной девушкой, по несколько раз в неделю)))
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44155) 8 лет назад
Мы сохраним Ваше письмо для истории, как письмо потенциального маньяка.
Похожие вопросы