Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Марсианская картошечка или откуда Марк Уотни взял воду?

Евгений Карпов Мастер (1185), закрыт 8 лет назад
Просмотрел фильм Марсианин и хочу всё же спросить у киноманов, откуда Марк Уотни взял воду? Нет, конечно понятно что он использовал ракетное топливо, затем пару манипуляций и вот у него есть вода. НО, вот что меня смутило

Если посмотреть на кадр ниже, то можно увидеть, что стоит корабль и на одной из ёмкостей написано "Hydrazine" (Гидразин)

Рядом со взлётным модулем стоит марсоход.

Который переворачивается при взлёте

Но когда Марк Уотни приезжает за гидразином для получения воды, и повреждённый марсоход и корабль стоят на месте.

вопрос: откуда взялся этот корабль?? Он вроде улетел? Где я пропустил в фильме доставку ещё одного взлётного модуля для Уотни?
Я уж не говорю что для отравления достаточно одной десятой грамма гидразина на кубометр воздуха. А он там стоит и дышит над ним при создании установки. Но всё же, может кто знает, есть ли разумное объяснение этой несостыковке или это очередной их ляп?
Лучший ответ
Дмтрй Гуру (3495) 8 лет назад
Почитай книгу, там все подробно описано. Фильм - дерьмо, все основные моменты там урезаны. Если бы я не читал книгу, то вообще не понял бы что там происходит.
Остальные ответы
ЗАХАРОВ ДМИТРИЙ Просветленный (31839) 8 лет назад
И чего такой длинный пост...

Вода - известно - откуда - режиссер дал"... :)
Лина Мыслитель (5633) 8 лет назад
Ридли сдулся совсем... Зато как я выспалась во второй половине фильма! Этот фильм-любимый американскага президента. Теперь я знаю точно, что они все дураки.
крупные планы расчленения Мудрец (16880) 8 лет назад
Разве это так важно? Не понимаю таких людей, вы фильм смотрите чтобы ляпы обнаружить?))) Вам что за это деньги платят?)) Мда...
Евгений КарповМастер (1185) 8 лет назад
я даже не всматривался, просто меня смутил тот факт что он берёт "сотни литров гидразина" из ниоткуда. А так ляпы я знал ещё до просмотра фильма, из трейлера, и для этого не нужно иметь особые знание или специально выискивать)
крупные планы расчленения Мудрец (16880) Это бред парень! Ты хоть немного думай и главное проверяй информацию, которую пишешь!)))
Похожие вопросы