Правильно ли Путин ведет политику по отношению к своему народу?
А вот сами подумайте...
И у меня возникают вопросы: Президентом какой страны является Путин? На газе из недр какой страны Газпром зарабатывает триллиарды? Что за херня творится в этом королевстве?! Какого лешего такие огромные средства тратятся на газификацию другого государства, если под носом Путина и Газпрома россияне живут без народного достояния!
Вопросы газификации региона обсудили на встрече в Санкт–Петербурге губернатор Архангельской области Игорь Орлов и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер.
По озвученным данным, с 2005 по 2016 годы в Архангельской области «Газпромом» построено 15 газопроводов протяженностью 310 километров. Уровень газификации региона к 1 января 2017 года вырос с 8,2 до 11,9%. Работа по развитию газификации области продолжается. В текущем году объем инвестиций компании по этому направлению составляет 100 млн руб.
Газификация региона менее 12%, а они Киргизию газифицируют!
Что именно, я считаю что продление маткапитала - правильная политика.
С ним Бог, а он с Россией..
я считаю, что он враг народа! 4
если сравнивать с нигерией, то он совершил прорыв. Он создал административную вертикаль, которая ничего не может, кроме Не пущать! Запретить!