Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в учебниках написано, что электрон, нейтрон и протон были открыты разными людьми, если они открыты одновременно ?

Владимир Стогов Искусственный Интеллект (158992), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
1. Электрический ток и электромагнитное поле вдоль провода это одно и тоже явление. 
2. Все известные науке поля - магнитное, электромагнитное, электрическое, торсионное, гравитационное, стоячая ультразвуковая волна и прочие - являются изменением структуры эфира.
3. Магнитное поле простого магнита и магнитное поле планеты Земля имеют одну и туже структуру - трехмерную сотово-конусную структуру. 
4. Превращение или структуризация между видами полей, например между магнитным полем в электромагнитное происходит путем изменения геометрии сот. Магнитное поле - неподвижные соты, по мере превращения его в электромагнитное поле соты превращаются в эфирные вихри. 
5. Не существует магнитного (электромагнитного) поля вдоль провода в отрыве от магнитного поля земли. Опытами 200 летней давности Ампер, Фарадей и Эрстед доказали, что электричество текущее по проводу ориентирует проводник строго в направлении стрелки магнитного компаса. Потому что само электричество и оно же - электромагнитное поле это порождение магнитного поля земли, которое ориентирует контур в направлении север - юг. Ориентация север - юг возможна в рамке только с постоянным током, с переменным ориентация будет меняться с частотой напряжения.
6. "Силовые линии" магнита не замкнуты, но лишь фокусируются на объеме магнита" из структуры магнитного поля земли подобно тому как свет фокусируется линзой. 
7. Все фокусировки в природе происходят в геометрии воронки.
8. Звуковой спектр частот является октавой электромагнитного спектра. 
9. Температура это форма или первая октава электричества. 1 вольт напряжения и 10 градусов Цельсия вызывают одинаковое влияние на параметры вращения и движения вихрей.
Дополнен 9 лет назад
10. Физически - все взаимодействия в природе происходят посредством изменения структуры среды, математически посредством ее математического эквивалента - "виртуальных частиц".
11. Электрический ток (электромагнитное поле) втекает в провод изнутри структуры решетки эфира (магнитного поля планеты). Фактически ленты конусов "наматываются" на проводник
12. Контур с постоянным током стремится повернуться также как стрелка компаса. Противодействие этому повороту и есть сила Ампера, действующая на проводник со стороны электромагнитного поля Земли.
13. Эфирный вихрь представляет собой "петлю" в глобальной решетке эфира. Геометрия его вращения и движения определяются параметрами электричества и тока.
14. Увеличение напряжения увеличивает диаметр эфирного вихря, сила тока скорость его движения и частоту вращения.
15. Структура решетки эфира (магнитного поля земли) имеет не замкнутую геометрию.
16. Если сила притяжения, то всегда планеты Земля, если сила тяжести, то притягиваемого к земле предмета.
17. Планета Земля большой магнит, который находится в процессе намагничивания.
18. Сила магнитного притяжения планеты, которая находится в процессе намагничивания это есть то, что называется гравитация.
19. Планеты и любые массы "видят" друг друга посредством структуры среды решетки эфира.
20. Свет есть вибрации структуры эфира.
21. Скорость света ограничена диаметром солнечной системы.
22. Физический смысл частоты в том, что каждая частота деформирует свой геометрический уровень решетки.
23...

phoba.forum2x2.ru/t17-topic
http://vk.com/id300446642
Лучший ответ
KERK Искусственный Интеллект (224013) 9 лет назад
А солнце по спирали...
White RabbitИскусственный Интеллект (313681) 9 лет назад
И вообще всё спёрли!
KERK Искусственный Интеллект (224013) Ну, в таком случае, наверное, слитно надо было написать...:):):) Какое у тебя развитое воображение! Мне как-то и в голову не пришло с такой точки зрения взглянуть на написанное...:):):):)
Остальные ответы
Лёня )))) Мыслитель (5190) 9 лет назад
НУ просто совпадение, что в этом такого?
Или тут тоже великая теория заговора замешана?
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (158992) 9 лет назад
Скорее замешано незнание, т. е естественное заблуждение, чем намеренная ложь.
Андрей Дергунов Гуру (4473) 9 лет назад
если они открыты одновременно, то, скорее, разными людьми
попробуй одновременно открыть две консервные банки - не сможешь ведь?... а тут протоны-электроны открывать...
Невозможно было открыть электрон не открыв протона, это как плюс и минус - всегда вместе
Андрей Дергунов Гуру (4473) там же ясно написано: зависит от угла излучения
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859200) 9 лет назад
Потому что они были открыты разными людьми.
У дебилов да, северный полюс магнита был "открыт" раньше чем южный, а плюс позже чем минус... Хотя дураку понятно что и полюса магнита.. и плюс с минусом существуют всегда вместе. Ахахахаха !!!
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859200) Не путай понятия. Полюса - это не частицы.
Cursor_ Высший разум (109804) 9 лет назад
Во-первых, начная с известных людей, Резерфорд в своём знаменитом опыте не использовал столь любимые тобой магнитные поля, а бомбардировал частицами от радиоактивного источника золотую фольгу сквозь отверстие свинцовой камеры. Так что одно это разносит в мелкий прах любые твои дальнейшие выводы.
Во-вторых, ты и (или) соавтор игр с магнитом около осциллографа невероятно туго представляют принцип его работы и совершенно незнакомы с устройством электронно-лучевой трубки. Вы показали, как работает вертикальная и горизонтальная развёртка осциллографа, реализованная посредством отклоняющих пластин-электродов и не более того. И получили как следствие неверный результат.
Если ты где-то заимствуешь эти эксперименты и их ошибочные результаты, то тебя, безусловно, обманывают, а если ставишь их сам, то это лишний раз говорит о твоей неспособности быть исследователем.
Если бы да акабы... Посмотрите внимательно на структуру эфирного вихря, ясно узрите в нем две ярко выраженные области. А потом, пораскинув мозгами, подумайте почему протон в 2000 раз больше электрона... Потому что протон и электрон это две части единой структуры - эфирного вихря. Хотя у вас скорее всего электроны ездят по замкнутым орбиталям вокруг ядра, которое состоит из протонов? Если вы скажете "по замкнутым"... Я даже не удивлюсь..
White Rabbit Искусственный Интеллект (313681) Мы-то может как-то раскинуть мозгами... но в результате получаем однозначный вывод: ты - придурок! А вот ты раскинуть ими не можешь, ты можешь раскинуть только тухлые опилки Что мы и видим в очередной раз....
Я Мудрец (17878) 9 лет назад
Человек, скажи пожалуйста.

Ты тут каждый день выкладываешь свою писанину на тему эфира, размышляешь, вопросы задаешь.. Чего ты добиваешься?

Ты уже год строчишь одно и то же..

Ты хочешь чтобы с тобой согласились, или доказали обратное.

Ну нафига?
У меня нет задачи чтобы со мной согласились, у меня есть задача донести информацию.
Я Мудрец (17878) Донес. Что дальше? Что измениться должно?
Cursor_Высший разум (109804) 9 лет назад
Семь лет он уже точно строчит. И это только здесь.
White RabbitИскусственный Интеллект (313681) 9 лет назад
Он не хочет, чтобы ему доказали обратное. Мы вначале ему неоднократно это обратное доказывали. Но он любых возражений ПРИНИЦИАЛЬНО НЕ ЧИТАЕТ
Правда после серии банов он перестал сыпать оскорблениями на любое возражение и даже вопрос. Но мы-то помним его вопиющее подзаборное хамство
Мало того, проверено экспериментально - он не способен в чужом ответе прочесть более 1-2х строчек. Больше он НИКОГДА не читает
Так что многие уже выражали сомнение в его нормальности, а врачи и диагноз ставили....
Я Мудрец (17878) Я уже понял, что этот человек уже не первый год тот морозит. Видимо, немного болен..
Сильвер Просветленный (29039) 9 лет назад
Потому, что они были открыты разными людьми, в разное время и не в одном, а в разных экспериментах.
Источник: история физики
У нас с вами видать разная история. У вас эштейн "объяснил" фотоэффект, в то время как его объяснил открывший его Столетов, у вас книги Вейника не изымали из тиража за критику "теории относительности"... Беккерель открыл радиоактивный распад, а тупой эштейн его у вас "объяснил".. эфирный вихрь тоже нам "объяснит" какой нить официальный осел? Ну-насмеши меня..

Это Ваша история, но не наша.
СильверПросветленный (29039) 9 лет назад
О себе всегда так -- во множественном числе?
Денис Профи (742) 9 лет назад
Боже! Какой он больной я даже комментировать не буду
///////// Просветленный (31490) 9 лет назад
это история. что поделать
Сегодня в американских школах учат тому, что это американская армия одержала победу над фашизмом... Это "история"... Что поделать...
Александр Данилов Гуру (3757) 9 лет назад
Сушитель учебники читал? Не верю:

Электроны двигаются вокруг ядра атома, не беспорядочно, а в зависимости от энергии, которой они обладают, образуя так называемый электронный слой.

На каждом электронном слое может располагаться определенное число электронов: на первом — не больше двух, на втором — не больше восьми, на третьем — не больше восемнадцати.

Число электронных слоев определяется по номеру периода, в котором расположен химический элемент.

Число электронов на последнем (внешнем) слое определяется по номеру группы рассматриваемого элемента.
lossik Гуру (2981) 9 лет назад
Вот и мне интересно.... чего он хочет? Иногда я думаю, что может юмор у человека такой тонкий? А потом смеется над нами.... идиотами?
Alexander AlenitsynВысший разум (760654) 9 лет назад
Это не юмор, а болезнь ((
lossik Гуру (2981) Наверное.... просто впервые такое вижу ...чудо
Не над всеми, а только над "избранными"..Кто этого достоин. У кого "дырки например замещают электроны".. Ну грех не посмеяться же
Сильвер Просветленный (29039) У некоторых вообще эфирные вихри мозги заменяют-- и не чего, живут.
MARINE . Ученик (69) 9 лет назад
А солнце по спирали...
Good Day Мастер (1560) 9 лет назад
Нужно сверять с другими источниками
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650802) 9 лет назад
Кто тебе это сказал? Учиться, учиться и учиться! Причём, бегом!
Константин Охотник Просветленный (45071) 9 лет назад
Частицы, отклонившиеся к отрицательному полюсу оказались не протонами. Школьные учебники почитай!
Набитый дурак – это дурак, набитый знаниями!
makeyevМудрец (11587) 9 лет назад
Более точное определение дурака, вероятно, будет таким: "Набитый дурак – это либо лгун (фантазёр) -невежда, либо фанатик-догматик, избитый знаниями"!
Р.адость П.исающего О.блака Искусственный Интеллект (114257) 9 лет назад
Когда я сам "открывал" электрон, о протонах не думал. Все известные мне явления в то время можно было описать с помощью одного "заряда" - некоей жидкости, которая наполняла тела в большей или меньшей степени.

Так что не думаю, что другие могли сразу выдумать два заряда. Это не логично.))
Фаимя Салихова Мыслитель (7212) 9 лет назад
Вы, это, того самого, прекращайте уже строить свои доказательства на базе PrintScreen`ов с чужих работ по видеомонтажу!!! Это совершенно бесчестный способ!!! Мало ли кто и чего тама понаснимал и чё смонтировал! Сейчас в Фотошопе можно запросто фильм чёрно-белый покрасить, как, к примеру, 17 мгновений весны. И ни кто от оригинала не отличит! Тем более, если оригинал не смотрели!!!

Ещё более бесчестно задавать вопрос об одном, а совать вовнутрь вопроса доказательную базу от совершенно другой темы!

Потому что электрон, нейтрон, протон и диполь (касательно Вашей доказательной базы к магнетизму) это совершенно разные уровни! Их нельзя мешать в одну кучу! У них же масштабы совершенно разные!!!

Из Программы ABBYY Lingvo x3 (отрывочки научных статей из БСЭ):
Цитата:

Например, молекулы многих веществ можно приближённо рассматривать как электрический диполь (в простейшем случае это молекулы из двух ионов с зарядами противоположных знаков); атомы и молекулы во внешнем электрическом поле, несколько раздвигающем их положительные и отрицательные заряды, приобретают индуцированный (наведённый полем) дипольный момент и становятся микроскопическими диполями.

Установление существования электрона было подготовлено трудами многих выдающихся исследователей; в 1897 Э. был открыт Дж. Дж. Томсоном.

Электрон — составная часть Атомов; их число в нейтральном атоме равно атомному номеру, т. е. числу протонов в ядре.

Электро́н — первая элементарная частица, открытая в физике; материальный носитель наименьшей массы и наименьшего электрического заряда в природе.

Представление о протоне возникло в 1910-х гг. в виде гипотезы о том, что все ядра составлены из ядер атома водорода. В 1919 — 20 Э. Резерфорд экспериментально наблюдал ядра водорода, выбитые α-частицами из ядер др. элементов; он же в начале 20-х гг. ввёл термин «протон».

Нейтроны были открыты в 1932 английским физиком Дж. Чедвиком, который установил, что обнаруженное немецкими физиками В. Боте и Г. Бекером проникающее излучение, возникающее при бомбардировке атомных ядер (в частности, бериллия) α-частицами, состоит из незаряженных частиц с массой, близкой к массе протона.

Вы хотя бы представляете себе какой размер у электрона рядом с протоном и насколько они могут отстоять друг от друга и при этом образовывать единое целое и сколько при этом между ними будет пустоты? Это же, натурально, как Солнечная система в миниатюре!!!

0:35 31.12.2015
Похожие вопросы