Кто я если...?
у меня отсутствуют такие человеческие качества как: злость, агресивность, зависть, жадность, бессовестность, трусость, глупость, предательство, ненависть... а также я не гордая и не злопамятная...
я и так одиночка но чем больше я узнаю людей тем больше мне нравится одиночество...
Одним людям идут их недостатки, а другим даже достоинства не к лицу. Ларошфуко сказал, если не ошибаюсь. Не слишком ли вы "правильная",а, ангел? Не у меня одной, оказывается, создается впечатление, что вы не человек, а машина. которая всегда будет действовать только в рамках заданной программы. может быть, даже очень хорошо действовать, но выйти за рамки ей не дано. вот когда выйдет-тогда это будет уже Человек
Знаешь, ты наверное очень хороший человек! Но поверь, одиночество иногда нужно, чтобы понять кто ты, заглянуть к себе в душу, но если оно длительное, то так можно сойти с ума.
tu- robot
ты - человек, такой же человек как и все мы. . просто ты чистый человек.. . я не встречала таких. . но может я немножко на них похожа. . я ведь тоже одинока.. . и ищу единомышленников, таих как я. . но всё чаще убеждаюсь - что мир становится чёрствым и алчным
Одинокий ангел