Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что означает: Азаза? Кек? Лол? Вроде ясно, но разве оно без смысла?

Окси Инь-Янь Знаток (308), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871354) 8 лет назад
Азаза – это то же самое, что и «ахаха». Особую популярность это слово получило в тех же кругах, где употребляются мемы типа сасай лалка, пукан и т. п. Возникло «азаза» из-за близости на клавиатуре букв «з» и «х», т. е. пользователи нередко при написании «ахаха» попадали не на ту согласную и получалось «азаза».

КЕК – это выражение на сленге, который используется при общении в интернет-сообществах. Оно обозначает ехидный и злорадный смех. Слово «КЕК» относится к человеку, который выглядит глупо или попал в нелепую ситуацию.

LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
erik mursalimovЗнаток (490) 7 лет назад
чисто даун, кек это тоже самое что и лол
это кажется в варкрафте лол перевели на хрен знает какой язык и получился кек
Tony JoozУченик (101) 5 лет назад
Бабка, вы там с дырявыми "аФторитетами" дерьмом захлебнулись ?!)))
Тресёшься за баллы и бздишь !!!)))
Гы)))
Дура ты конченная..!
Пиздa вонючая, а по факту я тебя задрочил!)))
Ты хyй нюхаешь со своими проткнутыми "авторитетами".
Гы)))

Гы)))
Гы)))
Приморская ДураУченик (101) 5 лет назад
Крыса приморская, есть вопросы где когда-то были твои ответы и они удалены, т. к. не были ЛУЧШИМИ !)))
ТЫ ПЛАТИШЬ БАБЛО ЗА УДАЛЕНИЕ СВОИХ ТУПЫХ ОТВЕТОВ, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ ТУПОПЁЗДНЫЙ КПД%.
Ты же реально больная дура и свинья, живёшь фантазиями и никто тебя не eбёт !!!)))
Ты же НАСРАНО.
Мразь МодерастичнаяУченик (100) 5 лет назад
Крыса приморская, есть вопросы где когда-то были твои ответы и они удалены, т. к. не были ЛУЧШИМИ !)))
ТЫ ПЛАТИШЬ БАБЛО ЗА УДАЛЕНИЕ СВОИХ ТУПЫХ ОТВЕТОВ, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ ТУПОПЁЗДНЫЙ КПД%.
Ты же реально больная дура и свинья, живёшь фантазиями и никто тебя не eбёт !!!)))
Ты же НАСРАНО.
А БМудрец (11166) 3 года назад
Пукан это и есть азаза лол
isoTOPeПрофи (676) 3 года назад
я смотрю тут у кого-то пукан подорвался и этот кто-то навалил большую кучу с разных аккаунтов))))
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871354) MiLeNiuM, Что это значит? Если это насчёт меня, то навалил кучу ты, завистливый никто. Голосовали разные люди. Ты и их типо унизил?) Я им передам А ещё лучше, сам напиши им то же самое по их адресам) А чё тебе до моих гипотетических аккаунтов? Ты кто такой? Может мне ещё перед тобой отчитываться?
Остальные ответы
Алена Симонова Профи (554) 8 лет назад
в любой непонятной ситуации. А так если смешно или человек сделал что-то нелепое
женя самойлов Гуру (4789) 8 лет назад
если проиграл с подливой то можно юзать эти слова тип тебе смищно
Никита ЖудинЗнаток (281) 7 лет назад
ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ЭТО ШЕДЕЕЕЕВР
Ирина Прошичева Ученик (233) 8 лет назад
Азаза обозначает что предыдущая реплика была шуточной и не стоит воспринимать ее всерьез. Kek (лол) это типо обозначение ехидного смеха в интернет-сленге.
Окси Инь-ЯньЗнаток (308) 8 лет назад
Спасибо
Александр Кильчевский Ученик (103) 7 лет назад
Два дебила это сила, три дебела это мощь.
вероника щелканова Знаток (260) 7 лет назад
просто тупые слова которые говорят подростки
Слава Орлов Ученик (104) 7 лет назад
Азаза – это то же самое, что и «ахаха». Особую популярность это слово получило в тех же кругах, где употребляются мемы типа сасай лалка, пукан и т. п. Возникло «азаза» из-за близости на клавиатуре букв «з» и «х», т. е. пользователи нередко при написании «ахаха» попадали не на ту согласную и получалось «азаза».

КЕК – это выражение на сленге, который используется при общении в интернет-сообществах. Оно обозначает ехидный и злорадный смех. Слово «КЕК» относится к человеку, который выглядит глупо или попал в нелепую ситуацию.

LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
Николай БелыхУченик (130) 6 лет назад
скопировал лох
Похожие вопросы