Rasta Max
Гуру
(4170)
8 лет назад
Trojan.Win32.Generic — программное обеспечение, определяемое эвристическим анализатором Kaspersky Internet Security как возможно зараженное, но не имеющее пока методов лечения.
Если Kaspersky Internet Security определил какой-либо файл как Trojan.Win32.Generic и поместил на Карантин, но не удалил, то запустите обновление баз Kaspersky Internet Security. Если для возможно зараженное ПО был разработан метод лечения, то файл, содержащий вирус, будет вылечен или удален. Если по результатам проверки на вирусы какой-либо файл окажется незараженным, то он будет восстановлен в исходное местоположение.
Если возможно зараженный файл не был вылечен или удален, то выполните следующие действия:
Восстановите возможно зараженный файл из Карантина.
Запакуйте в zip-архив с паролем virus (например, с помощью программы-архиватора WinZip).
Отправьте файл на проверку в Вирусную Лабораторию.
Deaddayte InterestnickУченик (130)
1 год назад
вот что мне мозолит глаза. Я его искал в системе, но мне его не показали. В ручную тоже искал но не нашёл. Как мне его найти и делитнуть?
Дима Хуков
Ученик
(109)
6 лет назад
Trojan.Win32.Generic — программное обеспечение, определяемое эвристическим анализатором Kaspersky Internet Security как возможно зараженное, но не имеющее пока методов лечения.
Если Kaspersky Internet Security определил какой-либо файл как Trojan.Win32.Generic и поместил на Карантин, но не удалил, то запустите обновление баз Kaspersky Internet Security. Если для возможно зараженное ПО был разработан метод лечения, то файл, содержащий вирус, будет вылечен или удален. Если по результатам проверки на вирусы какой-либо файл окажется незараженным, то он будет восстановлен в исходное местоположение.
Если возможно зараженный файл не был вылечен или удален, то выполните следующие действия:
Запакуйте в zip-архив с паролем virus (например, с помощью программы-архиватора WinZip).
gode Gaming
Профи
(600)
5 лет назад
Скачай SpyHunter и он начнёт сканироватьа когда закончит по удаляет все вирусы... МДа п*зд*ц
у меня вируса 3 вируса с опасностью 50% а 1 adware 20%. 50% mulware.rujack, Easuziptab.com, MoviesFanatic.com
gode GamingПрофи (600)
3 года назад
Привет через год. Скачайте либо тот самый доктор веб (мой любимый) либо касперски
олег блинников
Ученик
(121)
4 года назад
Руслан Разумов
Ученик
(169)
2 года назад
HEUR.Trojan.Win32.Generic virus - это вредоносная программа, которая является частью троянских вирусов. Целью HEUR.Trojan.Win32.Generic virus является кража данных пользователей. Распространение этого трояна часто происходит через спам по электронной почте и поддельные обновления.