Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Делать Если Я В Sims4 Сделал Предложение, Помолвился, А Свадьбу Устроить Не Могу???

Кирилл Симанин Ученик (92), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
D Мудрец (10712) 8 лет назад
Чтобы устроить свадьбу в The Sims 4, нужно нажать на иконку телефона и выбрать действие «запланировать общественное мероприятие».

Устроить свадьбу стоит 1000 симолеонов. Требуются молодожены, 2 гостя и поставщик, бармен и исполнитель по желанию. Также нужны свадебная арка и свадебный торт. Свадьба длится 9 часов. Чтобы она прошла хорошо, нужно выполнять задания.

The Sims 4 Свадьба

Главная цель – «Вступить в брак!». Для этого нужно кликнуть на арку. Также есть задания:
Выпить – нужно приготовить коктейль и выпить его, но еще можно просто взять сок или молоко с холодильника.
Пригласить гостей посмотреть церемонию – просто начните «вступать в брак» у арки, тогда гости сами подтянутся.
Поблагодарить гостя за посещение – выберите любого гостя и кликните на дружелюбное действие «поблагодарить за посещение».
Есть – симы должны полностью съесть тарелку еды.
Взять первый ломтик – выберите свадебный торт и кликните на действие «разрезать».
Пусть будущие супруги флиртуют друг с другом – я думаю, тут и так ясно.

За свадьбу бронзового уровня вам не дадут никаких призов, разве что кто-то из гостей забудет старую книгу у вас дома.

За свадьбу серебряного уровня вам подарят вазу «Орнамент в полном расцвете».

За свадьбу золотого уровня вам подарят украшение «Свадебная колонна с корзиной цветов». Также гости оставят вам в подарок разнообразную бытовую технику, например, микроволновку.

После свадьбы у молодожен может появиться мудлет «Женитьба!» - +3 к счастью на 2 дня.

такие дела....
Настя Профи (533) 4 года назад
После свадьбы симс добавится в семью? Я поженила, все сделала, но только торт не резали. Он должен добавиться в семью?
D Мудрец (10712) Настя, без понятия, проверь, потом расскажешь
Таня БаслинаУченик (167) 4 года назад
Вопрос, а можно ли устроить 3-ю или 2-ю свадьбу?
D Мудрец (10712) Таня Баслина, без понятия, но ничего не мешает тебе попробовать
Похожие вопросы