Top.Mail.Ru
Ответы

Как выпросить у родителей iPhone?

Мне очень хочется Айфон, но родители не хотят мне его покупать (типо очень дорого). Помогите как мне и уговорить? Мой ДР в мае и ждать до весны, чтобы попросить его в подарок очень долго.
Люди, у кого была такая же история, ДАЙТЕ СОВЕТ!!!

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

Если Вам готовы его подарить на ДР - ждите ДР и всё.

Не соглашусь с теми, кто против покупки таких телефонов детям - лично я считаю, что очень даже можно и нужно.

Но до мая-то подождать можно! Вполне можно. Не сочтите за грубость, но учитесь терпеть. В жизни много где Вам придётся ждать, терпеть, деньги копить...

Тем более, вещь правда недешёвая. Цены знаете сами. Даже 4s нынче стоит под 20 тысяч, а другие модели и того дороже.

Ученик
5лет

Очень бесят такие люди которые говорят «купи Андройд, зачем тебе этот айфон, понты?» да и ещё делают все чтобы Переубедить человека, чтобы он не покупал айфон. люди -вы нормальные? Человек спросил , «как упросить родителей купит айфон» что вы в итоге пишете? Если у вас своё мнение что «айфон г*вно» пусть она остаётся у вас.
Все телефоны по своему хороши. Я скажу так, очень глупо делать в них минусы и плюсы. Они все не идеал. Я например всю жизнь ходила с iPhone и пробывала Android,мне больше понравился первый вариант, кому то нравится наоборот . Просто бывает что у Некоторых людей нету возможности себе приобрести iPhone, и обсерают эту марку . Как по мне, это пип*ец какой низкий поступок .
Мой совет: Попробуй поговорить с родителями по душам . Моль «я знаю что у вас нету таких денег чтобы мне его купить, но я бы хотела чтобы это оказался мой подарок» Нивкоем случае не наезжай на них типо «МАМА, КУПИ АЙЙФОН», «НИЧЕГО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ МНЕ» . Говори спокойно и пусти слезу . Убегайся больше, получай хорошие оценки. А дальше дело само будет явным . Просто ты лучше знаешь свой подход к родителям, и поговори с ними . Сделай чтобы они тобой гордились. Ну или же сам-(а) накопи на телефон, будет очень хороший поступок .

я сказала то, что кажется мне правильным. Просто у меня никогда с этим не возникало проблем . Спасибо что прочитали .

Мастер
9лет

Зачем Вам айфон? Дешёвый понт, так же как и по айпаду разговаривать. Просите нормальный телефон, сейчас всё дорогое. У асус телефоны не плохие за 12 к можно приличный купить

Профи
9лет

Лучше Android проси, он дешевле и гораздо удобнее.
Она на соплях держатся, да и зарядки на дра раза позвонить хватает.
Если разобьешь, то где то через две три недели экран потечет.
Ремнот айфонов в сервисах стоит гораздо дороже, чем у андроидов.
Зарядка очень недолговечная и сильно перегибается.
Стоит она 2 тысячи, на андроид минимум на 500 руб.
Все приложения платные, а в интернете хер найдешь на IOS.
Если ты забудешь пароль от него, то единтсвенным выходом будет либо подбор, либо перепрошивка, а на айфон чтоб перепрошить нужно нести в сервис.
минусов еще много, но это основные.
ничего кроме них и одного плюса в виде хорошего качества я не вижу
Эт лично мое мнение, но я советую покупать Android

9лет

Начинать учиться на пять!))