Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что добавить в молоко,чтобы быстрее оно скисло?

Личный Кабинет Удалён Мастер (1125), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
IRINA HLOPETCHI Мыслитель (7185) 5 лет назад
Нужно молочко вскипятить, затем остудить до тёпленького и добавить 1-2 ст/л сметаны, хорошо перемешать и оставить в тёплом месте (скажем с обеда до утра следующего дня, но всё зависит от температуры в комнате). У вас будет обалденный кефирчик!!! !
Можно и просто оставить, ни кипетя, тогда будет просто простокваша, но её качество зависит от жирности молока.
Остальные ответы
Надежда Баженова Профи (506) 5 лет назад
столовую ложку кефира
осень Просветленный (26903) 5 лет назад
сметанку... кефир... если нет аллергии.. то таблеточку аспирина
*Елена* Гуру (4449) 5 лет назад
Ничего не надо добавлять, в холодильник не ставить и все.
Галчонок.84 Профи (692) 5 лет назад
простоквашу или сыворотку
ГуМи Мастер (1335) 5 лет назад
Лимон
Елена Скрипникова Мастер (1386) 5 лет назад
маленький кусочек хлеба
инна лосева Профи (743) 5 лет назад
Ложку сметаны или черный хлеб
Дмитрий Значков Профи (876) 5 лет назад
спирт! в момент свернеца!!!
Natali Гуру (4776) 5 лет назад
Доведи молоко до кипения, сними с огня и влей сок 1 лимона. Приятного аппетита.
Колобок Профи (519) 5 лет назад
хлеб
тамара шеляговская Просветленный (41545) 5 лет назад
Сметану или кефир и в теплое место.
Irina Мыслитель (5954) 5 лет назад
хлеб
Лариса Быховец Гуру (4905) 5 лет назад
можно влить немного столового уксуса
Bloger Ученик (174) 5 лет назад
Можно немного кефирчика, и не ставь в холодильник.
Также спрашивают:
У нас в семье все любят лазанью, но вот муж терпеть не может листы для лазаньи...и я делаю такую Продукты: Макароны, лучше бабочки для соуса бешамель: Молоко: 500 мл; масло сливочное: 50 гр; мука: 50 гр; соль:по вкусу; мускатный орех ...