Мальчик или девочка?Какие признаки определения пола ребенка во время беременности знаете вы ?
Малыш еще в животе,а все вокруг только и говорят:мальчик,девочка..Как это определяют по животу или по внешнему виду..?
если малыш толкает правый бок, то мальчик, левый- девочка! У меня по краиней мере узи* оба раза мальчика показало и толкается он в основнов в правом боку. Проверим через пару дней! Согластна на счет увеличения губ при мальчике.
Что касается формы живота, то у меня до 30 недели живот был какой -то сплющенный, круглый, а потом он стал таким остренким, аккуратненьким!
Р. S
Но узи тоже часто ошибается!!!! Я видела малышей в розовых конвертиках.... с голубыми ленточками)))))))))))
ой, сколько всего я уже понаслушалась, но ничему не верю! мне всё-равно кто будет - главное будет моё маленькое чудо!!!!
про интуицию: до узи чувствовала что пацан, показало девоньку, ро живот: у меня он очень очтрый, совсем боков нет, они даже натянуты как-то, это признак мальчика.... а нет.... а вот про еду: недель до 20 у меня было отвращение к мясу, не тошнило, просто отвращение, но и сладкого особо не хотелось, соленого хотелось:)))
письку на узи посмотерть, самый лу4ший способ
Живот яичком - мальчик. Живот, размазанный по бокам - девочка.
Все равно все врут: у меня мальчик и мальчик. И оба раза все было по-разному.. .
Ждите любое счастье! Главное, чтобы здоровое было!! !
Удачи Вам!! !
Отпишитесь, кого родили.