Скажите, други маи, это просто непруха на дорогах или я один такой весь правильный?
Ну скока мона за один день крепость ВСЕХ нервов одного, в общем то приличного негодяя, проверять?
Сперва ПРЫЖОК ДАУНА под колёса, потом ПУП ВСЕЯ ЗЕМЛИ проехать никому, кроме как на табуретках, не даёт.. .Это хорошо, что я поструист по жизни! А ведь могут попасться в такую ситуацию и несдержанные, или просто расстроенные чем-то люди!
Дык чо, сопатки чо ли бить и нюхи править? Как Вам такая идЭйка - может стОит относиться к проходящим или пролетающим (зависит от того, кто как ездит) людям, как к соседям по подъезду (по парадному (Питерцам московский приветище!)) ? Ведь они тоже могут сбросить открытую баночку с красочкой или посыпать пшенца на блестящую, полированную крышицу наших любимых железкаф! ;)))))))))))
Чисто с технической стороны!
не грузись братан, у всех бывает белая и чёрная полоса
Культура вождения пропадает потихоньку, молодежь в большинстве своёт только думает, что умеет круто ездить.. . Затонируются, понимаешь, по кругу и думают - Шумахер. Стрит-рейсеры, б...! Хотя в большинстве своём люди ездят нормально, уродов не так уж и много, просто иногда они почему-то в одном месте собираются. Не уподобляйся.
а вот мне много народу желает рыло начистить)))) ) правда только еденицы догнать могли!! ! а остановить еще ни кто не смог))))) )
(поребрик)
(шаверма)
и далее по списку...)))))))
Гадюща!! ! Не расстраивайся!! ! Пересаживайся на автобус, там и нанюхаешься, и натрешься и насмотришься и наслушаешься досыта. И сразу всё ТВОИ проблемы ухнут в небытиё!!!
ты не один такой, всем порой так же везет)))