Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить салёный арахис в хрустящей оболочке? Но не сладкий рецепт

Bum bum Гуру (4653), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
★ஐ✽ นңңα ✽ஐ★ Высший разум (468718) 8 лет назад
Арахис в остро-соленой хрустящей корочке с ароматом японского хрена!



Ингредиенты для "Снэк «Арахис в васаби» ":

* Арахис (цельный, можно в шелухе) — 300 г
* Вода — 150 мл
* Сахар — 3 ст. л.
* Васаби (порошок) — 2 ст. л.
* Соль (если к пенному, то можно 2) — 1 ч. л.
* Крахмал картофельный — 2 ч. л.

Рецепт "Снэк «Арахис в васаби» ":



Тщательно перемешать васаби, крахмал и соль.



Из воды и сахара сварить сироп. Когда сироп будет готов — окунуть в него арахис.



Вынуть орешки с помощью шумовки. Дать сиропу немного стечь.



Добавить в нашу васаби-смесь и хорошенько обвалять.



Выложить орешки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в духовой шкаф (135 гр.) на 30 минут. Убавить температуру до 90 гр. и подождать еще 20 минут.
Но на всякий случай, не переставайте поглядывать за орешками, возможно, они приготовятся раньше.

Хрум-хрум!



Чем дольше они постоят, тем более хрустящей становится корочка...
Остальные ответы
Nightbreed Ученик (215) 8 лет назад
Можно попробовать сделать обыкновенный кляр и панировочные сухари
Magnitic Music Ученик (120) 5 лет назад
сАлёный. пздц, прям леща захотелось тебе прописать
Bum bumГуру (4653) 5 лет назад
Мозг себе пропиши, как минимум куринный и желательно не мороженний
Похожие вопросы