Олька Дрозд
Мыслитель
(5895)
17 лет назад
немного масла растительного или оливкового, на среднем огне, добавить тертого чеснока и до корочки жарить (в конце жарки увеличить огонь для появления корочки поджаристой)...а ну соль по вкусу, все это занимает мин 15
kamilla
Гуру
(2905)
17 лет назад
берешь оливковое масло, нагреваешь его сильно сильно и кидаешь в сковородку криви. лопаточкой помешали и готово! только жарить надо быстро иначе они резиновые будут
Ирэн
Гуру
(4896)
17 лет назад
В масле, лучше в сливочном, по принципу "во Фритюре", чтоб масла было много, или действительно во фритюре пожарить можно
20090618-26217977
Гуру
(4415)
17 лет назад
Купить очищенные варёные креветки, разморозить в течение часов 3-4, слить всю воду, налить на сковородку на медленном огне оливкового (можно подсолнечного, но от вкуса креветок останется немного) масла, высыпать в неё креветки без "горки" - чтобы они более-менее равномерно распределились по сковороднику, поджарить. Повторять, пока не закончатся креветки или не надоест :)
Александр Блэкхард
Знаток
(285)
17 лет назад
сначало кидаешь в кипящую подсоленую воду примерно на 2 минуты (больше нельзя ) потом на рассколённую сковороду с хорошим оливковым маслом 5 минут хбати на среднем огне (креветки не чистить ) потом по вкусу перец, соль.. . даже можно сок лемона немножко! удачи и будь осторожна! а то передержищь есть никто не станет