Вылетает GTA 5 На пк
Установил последнее обновление и после загрузки хоть онлайн хоть одиночка просто вылетает ! (GTA 5 Не отвечает)
Текст дополнения: Лицензия !
Текст дополнения: Всё у меня работало! после последнего обновления вылетает !
Решение проблем с GTA 5: тормозит, не запускается, вылетает, зависает Итак, вы специально прогуляли школу, колледж, институт или работу, чтобы одним из первых опробовать ЗС Версию GTA 5, а она просто не запускается. Люди жалуются на потерю связи с серверами при загрузке обновлений, вылетающий лаунчер, проблемы с GTA5.exe и многое другое. Причин такого плохого поведения может быть несколько. В этом материале мы разберем большинство возникающих проблем и возможные способы их решения. Первое, что нужно сделать, это вспомнить официальные системные требования игры и убедиться, что ваша система отвечает этим требованиям. В противном случае решение только одно - нужно докупать необходимые компоненты и производить апгрейд. Системные требования GTA 5 Минимальные требования ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*при запуске на ОС Vista рекомендуется использовать видеокарту от NVIDIA) Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40 ГГц (4 ядра) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 ядра) @ 2.5 ГГц Оперативная память: 4Гб Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1Гб / AMD HD 4870 1Гб (DX 10, 10.1, 11) Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Место на жестком диске: 65Гб DVD привод Рекомендуемые требования ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2ГГц (4 ядра) / AMD X8 FX-8350 @ 4ГГц (8 ядер) Оперативная память: 8Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2Гб / AMD HD7870 2Гб Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Место на жестком диске: 65Гб DVD привод Скачайте драйвера видеокарты для GTA 5 Производители видеокарт выпустили обновленные версии драйверов специально перед выходом GTA 5. -
www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/83819
.." target="_blank">Nvidia GeForce Game Ready 350.12 для GTA 5 - support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-c.." target="_blank">AMD Catalyst 15.4 Beta для GTA 5 Рекомендуем также обновить все драйверы системы с помощью программы store.uniblue.com/278/cookie?affiliate=38390&.." target="_blank">Driver Scanner. Как исправить ошибки, баги, зависания и вылеты при установке и запуске GTA 5 Мы сделали целый список решений возможных проблем, которые могут возникнуть при установке и первом запуске игры. Если вы располагаете дополнительной информацией, то обязательно поделитесь ей с другими в комментариях. Ошибки при установке игры Если во время установки GTA 5 вы получаете ошибку о недоступности серверов GTA 5 с кодом 1 (The Rockstar update service is unavailable (code 1)), то попробуйте проделать следующе телодвижения, как советуют в Rockstar: - Создайте новый аккаунт администратора системы, в имени которого содержатся только буквы A-Z, a-z и цифры от 0-9. Никаких посторонних символов! - Не переименовывайте существующий аккаунт - это не поможет - нужно создавать новый - После создания нового аккаунта, перезагрузите систему, зайдите в нее с новым аккаунтом и запустите процесс установки игры
Gta 5 онлайн (лиц. Steam) Произошла неизвестная ошибка игровых служб Rockstar. Повторите попытку позже Я уже сегодня играл в gta 5,а теперь не могу войти!!!
Была такаяже проблема - патч помог
Вообщем была похожая проблема, вылетала ГТА-5 или сама по себе, либо, чаще при нажатии ESC, воооот комп: i5-6600k Z170m-plus DDR4-8Gb 2133 SSD-256gb Видяха: Asus 1070 rog Strix o8g Моник 2к если что 2560*1440 и да блиин вылетала, но до этого стояла Asus RX480 rog Strix o8g, и все было хорошо кроме небольших фризов... Что я тока не перепробовал: ставил DirectX 10.0 и убирал файл подкачки с диска "С" и уменьшал качество графона.... все бестолку... ...а оказалось все очень просто: нужно было только отключить Вертикальную синхронизацию! (это типа ограничитель кадров на 60fps) Я так понял что видяха сильно мощная для 60 фпс и поэтому "засиралась" память лишними картинками)))
Достаточно долго боролся с данной проблемой. Лицензия вылетала примерно через 3-5 минут игры. Перепробовал все самые популярные и не популярные решения, но они не работали. Решение оказалось достаточно примитивным. Если Вы пользуетесь punto switcher, рекомендую выключить его и попробовать запустить игру заново, мне помогло, надеюсь поможет кому-нибудь еще.