Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста !! Как играть в WarCraft 3 по хамачи !!

Влад Волокитин Ученик (154), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
DeNmArK Знаток (364) 16 лет назад
1)Скачайте программу Hamachi
2)Установить Hamachi,запустить.
3)Нажать на кнопку "Включить" в левом нижнем углу.
4)Ввести свой "ник"
5)Нажать кнопку "Создать сеть или войти в существующую",выбрать "Войти в существующую сеть"или "создать сеть".
6)Ввести название сети и пароль.
7)Заходим в игру, в игре выбираем протокол TCP/IP и нажимаем "Ведомый" или "Ведущий" (в зависимости от того создаёте ли вы игру или присоединяетесь) .
8)Выберите из списка 1 доступную игру.
9)Не забудьте подтвердить готовность, щёлкнув на щитик с красным перечёркнутым кружком.
Остальные ответы
Юрий )))))) Мастер (2185) 16 лет назад
Созать акаунт и подключица к хамачи
Создать сервер, сказать логин и пароль тому кто хочет играть с тобой по хамаче
В описании сервера должны быть показаны игроки
Заходим в варкрафт и заходим в локальную игру
Для игры версии варкрафта и хамачи должны быть одинаковыми
Сергей Конкин Знаток (251) 8 лет назад
Suka bleat где hueva строка TCP/IP???
Олег Иванов Ученик (142) 6 лет назад
Ребят кто хочет поиграть по хамачи в варик пишите по почте!!!
Обосрамс Шрамов Оракул (57812) 4 года назад
вопрос всё ещё некоторым мало того актуален, так ещё и в списке яндекса выходит эта ссылка, поэтому я сообщу вам как играть. Гарена закрылась, её больше нет, разработчики от неё отказались в январе кажется либо 13 либо 20числа 2020года, её даже заблокировал роскомнадзор в россии когда блокировал пак ip-адресов и в нём была гарена, один человек в тайне сделал хорошую работу с форума ру гарены и гарена ещё полгода или год работала до отказа самой гарены от этой платформы, к тому времени как она была заблокирована в россии и офису гарены было на это начихать они уже извлекли из программы любые ссылки на свою компанию и сделали из Garena LAN сделали LAN Games поэтому хвала тому человеку что связался с роскомнадзором сердобольно и мы бы ещё играли, несмотря на то запитая что гарена отказалась от этого вида лаунчера в котором был не только варкрафт 3 а ещё и не которые игры например если неошибаюсь квейк то сервера на котором играли игроки она всё-таки оставила поэтому лаунчер работал и народ играл. C 2011 она изменила дизайн и перестала предоставлять 4 сервера на выбор или вводить другой вручную и стала жутко лагать, позже я выяснил что моя встроенная сетевая карта выкидывала с соединения а pci карта нет, тем не менее одинаковые жалобы и периодические выбросы на ней ччасто были, так протянулось в плоть до ее закрытия, возможно она потеряла пару игр точно не помню, но вот когда в Garen LAN переделалась исчезли практически все игры кроме квейка пожалуй и таких подобных, до этого хотя бы страну игры выбирать можно было как и в Garena LAN но сменив твою страну при входе зайти в другую страну и в комнату удавалось я например играл на филипинах помоему, а без этого невходило и на Garena LAN уже не удавалось

поскольку гарены больше нет теперь остался iccup.com с программой лаунчером от iccup и хост-боты которые раньше сидели на iccup и до сих пор сидят но некоторые выросли в отдельные сайты, у некоторые свои версии battle.net'a а у некоторых побольше свои лаунчеры, а они дают возможность играть как по локальной сети, например irinabot.ru, кстате на браузере хром иринабот кнопки подключения к игре после регистрации работают хорошо, forum.onligamez.ru, rubattle.net, возможно ест ьещё хост-боты про которые я не знаю например p1l1s но я не проверял, nightbot.ru а остальные играл во всех все рабочие на октябр 2020 года.
некоторые предлагают играть по хамачи, что-ж вы сначала найдете игрока который согласится или двух и больше и установите с ними хамачи программу и свяжитесь (сами найдете как) по ней или по любой подобной и будете играть.

извиняюсь что пишу 12 лет после создания вопроса это серъёзный срок, это благое дело, прошу прощения, но это стоит того надеюсь
Похожие вопросы