Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ощущение, что мужа приворожили...

Людмила Ученик (106), закрыт 16 лет назад
Ситуация следующая.
Двое любящих людей живут в мире, работают, воспитывают ребенка, дом-полная чаша, отношения замечательные, доверие, любовь, красота, мир и покой.
И как гром среди ясного неба : "У меня другая женщина"
-Зачем ты мне это сказал, уходил бы молча.
- Я не понимаю, что происходит, я не могу справиться с этим сам, меня постоянно туда тянет.
Ну, я покипела-попыхтела, думала врет... а смотрю - он страдает, он худеет и чернеет.
Попросил выехать в соседнюю область в дом, остаться одному, подумать. разобраться, выпить, наконец все, что недопил.
Хорошо, отпустила.

Через неделю новая история - не приезжай, видеть тебя не хочу, я люблю другого человека.
Про ребенка ВООБЩЕ ни слова не спрашивает, а что я говорю - мол приболели, сопельки - молчание, ВООБЩЕ ничего!

Вся эта история в течении 2-х недель произошла.
От признания до сегодняшнего СМС с его телефона с проклятием на мать и дочь ( у нас доченька)
Тетки той у него нет, видели друзья, что он один.
НО!
Он слов то таких не знал никогда.
А тут отдельными предложениями, как речевкой.
и в конце - "ЗАКРЕПИСЬ! "
Не его рук дело... а может его.. .

Вчера звонит его друг и говорит - видел твоего, никакой буквально. Плачет, говорит, что как на резинке у этой бабы - чем дальше от неё, тем сильнее у ней его тянет.

Помогите разобраться!
Может приворот или я сама себя обманываю и он просто разлюбил нас.

Если приворот, есть ли надежда у меня его снять (домой он не собирается возвращаться. машина стоит на стоянке. я забрать её не могу, работа стоит, ему - хоть бы хны! )
Может опытом поделитесь, люди добрые!
Теряю и понимаю, что не совсем все это правильно.
Лучший ответ
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160017) 16 лет назад
Точно приворот! Вам нужно найти человека, который бы снял порчу с мужа! Успокойтесь! В церкви у Николая Угодника и у Господа Нашего Иицуса Христа сердечно попросите его возвращения в отчий дом, думаю-приворожили его. В мире есть злобные люди и чары их сильны! Особенно если им попался человек мягкий и добрый, без силы воли. Очень тяжело знать, что так разломилась семья, но боритесь за дочку и за любимого! Вспомните персонажи сказок-Снежная Королева, девочка Герда не боялась Королевы, и кусок льда в сердце расстаял у Кая, он вернулся, и так же в сказке Бажова- Каменный цветок- Катя пошла искать Данилу- мастера, своего любимого к самой Хозяйке Медной Горы. Почему даю эти сравнения? Иногда нужно повоевать за любимого человека!!!! Верьте в Бога, в лучшее, узнайте и разузнайте, как его можно вернуть в дом.... Явно дело нечистое, так мужики дом не бросают! Удач Вам! И не переживайте! И даже если не дай Бог он не вернётся назад, всему Божья Воля! Значит такая судьба....
Остальные ответы
~~~Lori - infinity~~~ Оракул (88819) 16 лет назад
Напишите мне, фото вложите ваши цветные
°•°•{Пе4енька}°•°• Профи (954) 16 лет назад
Я раньше в это не верила, но после того как это с моим отцом случилось... .
Не знаю, кому это нужно, строит счастье на чужом несчастии.. . =(((
Если вы действительно его любите то действуйте! Наверно теме же методами: снять порчу, приворот.. . Я в том чесно говоря не очень разбираюсь.
А если нет, то отпустите и чем раньше тем лучше, особенно для ребёнка, он не меньше вас страдает.
Соня Мармеладка Гуру (4769) 16 лет назад
похоже я даже знаю кто приворожил... Мне самой помогли с приворотом и я всем рекоммендовать стала. Пишите в почту, а то здесь то как рекламу сочтут.
Alena Ученик (191) 16 лет назад
Думаю Вы правы, у меня ситуация один в один. Я сходила к нескольким людям, которые мне сказали что это действительно так. Длится это уже несколоко месяцев, только живет он уже с ней. И на ребенка наплевать.
А я теперь задумываюсь о том нужен ли он мне! хотя люблю безумно.
thumbeline Мыслитель (9307) 16 лет назад
))) а ж маги (типо) набежали.. .

лучше обратитесь к проверенному магу (через знакомых и т. п. )

а так можете просто деньги потерять (((

надо к этому отнестись с умом
Лиза Гуру (4180) 16 лет назад
однзначно приворот. Скорее всего дело рук Пелагеи. Это мое мнение, не реклама!
anabel Мыслитель (7359) 16 лет назад
его никто не привораживал. просто ваши отношения себя исчерпали.
Оксана Френкель Профи (952) 16 лет назад
Не надо про исчерпанные отношения! Приворот надо снимать, в Вашем случае он черный, только он действует мгновенно, сильно и с такой ненавистью к Вам. Не забудьте на себя поставить и на ребенка защиту, мало ли кто и как его делал! Услуга такая не из дешевых, то что привороты существуют - это факт, но тех кто умеет их делать и снимать - единицы, а шарлатанов пруд пруди! Пишите в личку, поможем.
Arthur-T Мастер (1143) 16 лет назад
я могу посмотреть вас, мне фото нужно..
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Гений (91709) 16 лет назад
По каким признакам можно определить приворотВнешние действия магически привороженного человека.

* мужчина после приворота не находит себе место ни рядом с "возлюбленной", ни вдали от нее. Как только он уходит, у него начинается, по привороту, "трясуха", энергетическая нить натягивается и тянет его к женщине. Возьмите резиновый жгут, один конец привяжите к дереву, а другой к поясу. Отойдите на несколько шагов. Жгут тянет Вас назад. А когда Вы возвращаетесь, что происходит. Жгут и его сила ОСЛАБЕВАЮТ. Так же и приворот - рядом с приворожившей женщиной он теряет значительную часть своей силы, и эта женщина, если у мужчины нет чувств, ему не нужна. Поэтому мужчина будет искать возможность разорвать отношения и уйти. Но далеко-то он не уйдет, потому что приворотная нить натягивается снова. У мужчины от такого ушел-пришел гарантированно возникает целый букет психических заболеваний, нервных и физических расстройств, в основном в области сердца, мозга и половых органов. Вам нужен больной мужчина?

Мало того, приворот с помощью черной магии ( черный, или жесткий приворот) очень часто ложится на "привороженного" мужчину как сильное зло, порча. У многих сразу возникают проблемы в делах, начинается полоса неудач, встает прекрасно отлаженный бизнес. Таким образом через приворот вместо богатого и щедрого поклонника или любовника женщина может получить нервного, злого, с кучей долгов жениха. Даже если свое зло он не будет срывать на Вас, денег Вам не видать как своих ушей. Поэтому перед приворотом нужно обратиться к ясновидению, посмотреть, принесет ли он желаемую выгоду или результат.

Приворот. Другие симптомы колдовского приворота:

1. В делах, здоровье, в материальном благополучии, в отношениях с родственниками наблюдаются ухудшения (как в одной области, так и во всех сразу) .
2. Если все или почти все люди говорят о недостатках человека, а Вы не видите этого и, напротив, считаете, что люди ошибаются, что они просто не знают, насколько волшебный и замечательный человек появился в Вашей жизни, - Вы приворожены.
3. Если Вы чересчур агрессивно воспринимаете критику на любимого человека, то это тоже может быть действием приворота. Нет объективной оценки любимого.
4. Если Вы считаете себя счастливым рядом с любимым, несмотря на многочисленные неудобства, которые он Вам доставляет, несмотря на то, что Вы часто нервничаете из-за любимого, недовольны его действиями.
5. Проявляется неожиданная тяга к конкретному человеку (хотя, раньше вы относились к нему более спокойно) , мысли о нем носят навязчивый характер, возникает сильное сексуальное желание.
6. Вам говорят, что вы сильно изменились, не похожи на себя. У Вас появились такие черты, как агрессивность, нервозность, неопределенная боязнь чего-то или страх, тревога. Нет внутреннего покоя.
7. Травмы, опасные для жизни ситуации так же не редкость в жизни привороженного.
8. Итогом жизни привороженного с помощью жесткого приворота часто бывает неестественная смерть.
Это касается только тех приворотов, которые сделаны с помощью чёрной магии.

Колдовской приворот чаще используют те, кому нужна не душа, а некое физическое окружение «привораживаемого» . То есть налицо желание чем-то обладать, быть, пусть опосредованно, хозяином. Сюда можно отнести как прямые физические объекты – квартира, машина, дача, хорошая зарплата, так и непрямые – мужская сила, красота, сексуальная мощь и т. д. То есть при привороте женщина думает прежде всего о том, как ЛИЧНО ЕЙ будет хорошо в той или иной ситуации, а при применении любовной магии – как ИМ БУДЕТ ХОРОШО ВДВОЕМ, материальные интересы, если и имеются, отходят здесь на задний план. Поэтому перед выбором магии важно решить, что Вам нужно - темный приворот (деньги) или светлая любовная магия (любовь).
Абрамович Мастер (1760) 16 лет назад
пиши знаю кто поможет, она мне помогла и многим знакомым, ужас что за люди пошли даже семью разрушить могут а ради чего... не ясно (
Похожие вопросы