Александр Ермак
Мастер
(1635)
16 лет назад
Маги объясняют приворот возникновением энергоинформационного канала между заказчиком и жертвой приворота. Религии объясняют действие приворота демоническим влиянием. И магические, и религиозные источники едины в том, что приворот является весьма опасным действием, которое в большинстве случаев влечет за собой отрицательные последствия как для жертвы, так и для заказчика. Эти отрицательные последствия — от ухудшения здоровья, снижения работоспособности до смертельного, часто суицидального исхода. Наиболее известная в истории попытка приворота — история христианских святых Киприана и Иустины. В связи с тем, что приворот оказывает сильное психическое воздействие на цель приворота, и заставляет цель действовать против своего желания, приворот считается элементом черной магии.
Источник: мракобесы
Kotik
Мастер
(1495)
16 лет назад
Это нанятие для них интересно, в а также приносит много денег очень много людей не могут влюбить в себя человека и идут к профиссионалам в этой сфере, а то что не действительны - это не правда смотря какие делать и на какой магии.. . Да возможно чары не вечны, но ведь заклинания можно и второй раз повторить - не сложно.. . )))
Sobol.78
Мастер
(1401)
16 лет назад
Моя бабушка (так люди говорят) очень хорошо на картах гадала. Ну и лечила там, заговаривала. Я до лет 16 вообще карты в руки не брала. А потом както начала гадать людям, и даже не знаю толком откуда значения понимаю. Лет пять назад решила завязать с этим, может мне кажется но от этого много неприятностей. Зато я другой номер отколола-полюбила я тогда своего теперешнего мужа со страшной силой, а сказать или плакать перед ним стыдно и незнаю почему стала всякие там привороты выискивать причем не в книгах, а как будто я их всю жизнь знала. Вот знаю и всё тут что делать! А соблазн такой немыслимый приворожить! Ну решилась и сделала. Прошло время а совесть мучает, уж больно и в семье у нас хорошо и любовь -ненадышимся. Призналась я ему думаю будь, что будет! Он только улыбался и говорил"вот как ты меня любишь, даже на колдовство решилась. Вроде простил посмеялись, а перед Богом до сих пор стыдно. Милая Ксена желаю вам любви без всякого колдовства, а то знаете-душа както не наместе. Счастья вам. Я стараюсь не вспоминать об этом просто верю, что это и в правду любовь у нас с мужем такая сильная.