Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди занимаются приворотами!!!!Они же недействительны. И всё всё равно закончиться!!!!Ведь чары не вечны?

Ксена Мастер (2239), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Александр Ермак Мастер (1635) 16 лет назад
Маги объясняют приворот возникновением энергоинформационного канала между заказчиком и жертвой приворота. Религии объясняют действие приворота демоническим влиянием. И магические, и религиозные источники едины в том, что приворот является весьма опасным действием, которое в большинстве случаев влечет за собой отрицательные последствия как для жертвы, так и для заказчика. Эти отрицательные последствия — от ухудшения здоровья, снижения работоспособности до смертельного, часто суицидального исхода. Наиболее известная в истории попытка приворота — история христианских святых Киприана и Иустины. В связи с тем, что приворот оказывает сильное психическое воздействие на цель приворота, и заставляет цель действовать против своего желания, приворот считается элементом черной магии.
Источник: мракобесы
Остальные ответы
Eвгения Кукуруза Профи (760) 16 лет назад
согласна! зачем вообще это делать непонимаю.... всё ровно ты занешь что он с тобой не по твоей воли (даже если это действует)....
Пользователь удален Знаток (297) 16 лет назад
Просто кому то нечем заняться, и он верит в разную чепуху.
ТыромТыромТыром КтоНамазЭтоСыром Профи (949) 16 лет назад
3 года счастья еще никто е отменял, а судьбу можно изменить или это может вылиться в привычку и он навсегда будет твой. Я привораживал девушку и онадо сих пор моя.
Olsan Мастер (1102) 16 лет назад
от недалекого ума
Kotik Мастер (1495) 16 лет назад
Это нанятие для них интересно, в а также приносит много денег очень много людей не могут влюбить в себя человека и идут к профиссионалам в этой сфере, а то что не действительны - это не правда смотря какие делать и на какой магии.. . Да возможно чары не вечны, но ведь заклинания можно и второй раз повторить - не сложно.. . )))
Arch 93 Оракул (94775) 16 лет назад
Из-за лени и желания получать, не отдавая взамен. Это очень плохое дело.
София Мыслитель (9366) 16 лет назад
всё рано или поздно заканчивается
Sobol.78 Мастер (1401) 16 лет назад
Моя бабушка (так люди говорят) очень хорошо на картах гадала. Ну и лечила там, заговаривала. Я до лет 16 вообще карты в руки не брала. А потом както начала гадать людям, и даже не знаю толком откуда значения понимаю. Лет пять назад решила завязать с этим, может мне кажется но от этого много неприятностей. Зато я другой номер отколола-полюбила я тогда своего теперешнего мужа со страшной силой, а сказать или плакать перед ним стыдно и незнаю почему стала всякие там привороты выискивать причем не в книгах, а как будто я их всю жизнь знала. Вот знаю и всё тут что делать! А соблазн такой немыслимый приворожить! Ну решилась и сделала. Прошло время а совесть мучает, уж больно и в семье у нас хорошо и любовь -ненадышимся. Призналась я ему думаю будь, что будет! Он только улыбался и говорил"вот как ты меня любишь, даже на колдовство решилась. Вроде простил посмеялись, а перед Богом до сих пор стыдно. Милая Ксена желаю вам любви без всякого колдовства, а то знаете-душа както не наместе. Счастья вам. Я стараюсь не вспоминать об этом просто верю, что это и в правду любовь у нас с мужем такая сильная.
Соня Мармеладка Гуру (4769) 16 лет назад
Хотят любить и быть любимыми. Пелагеин приворот действует - на собственной шкурке испытано
Нитья Искусственный Интеллект (704835) 16 лет назад
По дури т. к. незнают о том что бумеранг возвращается и бьет очень сильно по самому дорогому, больному, ненаглядному. но не по жертве в данном случае.
Пользователь удален Мастер (1574) 16 лет назад
konechno deystvuet privorot esli gramotno sdelat' vse!
Пользователь удален Мудрец (10813) 16 лет назад
нет не чего вечного кроме самой вечности
Похожие вопросы