Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Крем от геморроя?

Ученик (143), закрыт 4 года назад
Нужен хороший крем от геморроя. Посоветуйте!
Лучший ответ
"Volupta"гель. Полное излечение. Курс 2-3 недели.
Остальные ответы
В любой аптеке Вам помогут
Попробуй анальный секс. Помогает.
Мазь безорнил, крем и свечи Релиф!!!
Единственные в РФ доступные импортные свечи - Релиф. Наши свечи естественно не помогают никому :))
Кремом пользоваться - себя не уважать - пачкается все от него :))
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
пихтовые свечи
Организм обезвожен! Дисбактериоз! Слабые стенки кишечника, недостаток витамина С.. . Причина в переполнении кишечника, нарушении перестальтики кишечника, его зашлакованности, недостаток жидкости. Вегето-резонансное тестирование, подбор программы восстановления организма индивидуально.
Восстанавливать кислотно-щелочной баланс в организме, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день.
Пихтовые свечи или кора муравьиного дерева, коллоидное серебро и жир Эму.
Разжижить кровь – живая вода с Алка майн и растительные ферменты Ассимилятор.
После системное очищение организма.
Ничего лечить не надо. Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.
Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов.
Почистите организм системно, восстановите гомеостаз всего организма. Есть уникальная сбалансированная программа Коло вада плюс. Дисбактериоз убираеться от 3 до 8 месяцев. Заселяются бактерии. Укрепляются стенки кишечника минеральным комплексом, в рацион включаются нерафинированные масла, омега 3/60.
Микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний, добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт.

свечи ПРЕПАРЕЙШЕН ЭЙЧ вроде производство США - это супер!! ! но только не во всех ест аптеках. это самоелучшее средство! бегом за ним и сразу станешь улыбаться! выздоравоивайте!
Очень эффективный способ избавиться от геморроя
Нужно взять сырой картофель, очистить его от кожуры и сделать из него свечи размером как аптечные, залить на сутки камфорным маслом (не спиртом) . Затем на ночь вставлять в задний проход. С помощью таких свечей рассасываются даже запущенные шишки.
http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=30&sub=131&page=2
на сайте много рецептов лечения
один крем тебе не поможет. бегом к проктологу!!!
Источник: Врач
Картофельные свечечки.
Мы напрасно не верим в такие злементарно простые вещи...
Дополнение к Малинке ягодкиной и картофельным свечам
На начальных стадиях заболевание можно успешно сдерживать годами, применяя медикаменты и соблюдая нехитрые правила: не есть острой, жирной и пряной пищи, не таскать тяжести, не сидеть подолгу, не переохлаждаться и не практиковать анальный секс – но это не гарантирует человеку полного излечения, однако снизит частоту обострений болезни.
Для снятия боли применяют различные мази, гели и свечи – бупивакаин, лидокаин, анестезин, ультрапрокт. Если боль невыносима, врач выполнит новокаиновую блокаду заднего прохода — делается несколько уколов новокаина в ткани рядом с анусом. .
Основным же лекарством при геморрое являются препараты, улучшающие тонус вен – это те же детралекс, гинкор форте, гливенол, цикло-3 форте, эндотелон. При длительных болях попить их неделю-другую .
Для экстренного прекращения кровотечений назначают кровоостанавливающие средства такие, как Дицинон по 1-2 таб в день.
Если больной страдает от частых кровотечений, также применяют свечи с адреналином, коллагеновые губки, а также губки из тахокомба, андроксона, берилласта. Коллагеновые губки делают из натурального коллагена — природного материала, обладающего высокой кровоостанавливающей способностью.
Давным-давно люди начали пользоваться льдом для лечения геморроя — лёд снимает боль, сужает сосуды, позволяет остановить кровотечение. Лечение льдом приносит облегчение, но не вылечивает болезнь.
Когда у больного прекращаются кровотечения, можно начать применять сидячие ванны. Для ванн используют либо готовый противогеморроидальный сбор, либо одну из трав: клевер, крапива, листья ольхи, траву горца перечного. Готовится настой из травы, остужается до +36С, после чего больной садится в ванну или таз на 15-20 минут. Можно заморозить настой — получится фитолёд, и прикладывать его к анусу.
Если консервативное лечение не дает результата и геморрой продолжает развиваться, переходят к хирургическим методикам лечения.
Главные причины геморроя - сидячий образ жизни и запоры. Необходимо движение! СПЕЦГИМНАСТИКА ОТ ЗАПОРОВ ЛЕЖА НА СПИНЕ
1. Подтяните ноги к животу и обнимите их руками. Полежите в этом положении, подышите. Продолжая лежать, потяните стопы на себя и от себя. Медленно, спокойно.
2. Опустите ноги, подышите, погладьте живот по часовой стрелке легкими, поверхностными движениями.
3. Встаньте с постели, походите, передвигайте ноги не от колен, а от бедер, ягодиц, от талии. Руки свободны. Каждый шаг включает в активное движение брюшной пресс, помогает перистальтике кишечника.
4. Вращения туловищем для вытягивания и сжатия кишечника делайте справа налево: ноги на ширине плеч, руки свободны. Сядьте, расслабьтесь, подышите.
Повторяйте каждое упражнение по 8—10 раз.
Когда боль прошла, полезно делать Ашвини-мудру. Это из йоги. Сидишь с прямой спиной. На выдохе делаешь задержку дыхания и сильно сжимаешь задний проход, стараясь втянуть его в себя как можно глубже. Держишь и задкржку дыхания, и втянутый проход сначала секунду, но каждый день удлиняешь нанемного. Повторить 10 раз. Подействует не сразу. О ПОЗЕ Главное, чтобы она вас не стесняла, а спина, шея и голова находились на одной прямой линии. Если вам недоступна поза лотоса, примите позу ваджрасана. Ее называют еще позой алмаза, бриллиантовой позой, несокрушимой позой. Считается, что ваджрасана очень удобна для отдыха, медитации и выполнения дыхательных упражнений. Встаньте на колени, оттянув носки ног назад. Бедра и голени соприкасаются, руки лежат на коленях, ягодицы свободно опираются на пятки.
От запоров надо есть капусту, в том числе квашеную, свеклу, морковь, чернослив и прочие овощи и фрукты, а также растительное масло.
Источник: Врач
Физическая блокировка
Геморрой - это варикозное расширение вен ануса и прямой кишки. Развитию геморроя способствует застой крови в венах прямой кишки и малого таза при длительном переполнении их кровью и повышении давления на венозные стенки (запоры, сидячий образ жизни, частая переноска тяжестей и т. п.) .
Эмоциональная блокировка
Геморрой говорит об эмоциональном напряжении и страхе, который человек не хочет ни показывать, ни обсуждать. Эти подавленные эмоции становятся тяжелым бременем. Они появляются у человека, который постоянно себя к чему-то принуждает, давит на себя, особенно в материальной сфере. Возможно, этот человек заставляет себя выполнять нелюбимую работу. Так как геморрой возникает в прямой кишке, конечном участке толстой кишки, больной напрягается и подгоняет себя, потому что хочет что-то побыстрее закончить. Он слишком требователен к себе. Эмоциональное напряжение чаще всего создается стремлением иметь что-то или кого-то, которое, в свою очередь, вырастает из ощущения материального неблагополучия или неспособности принимать решения.
Ментальная блокировка
Чем сильнее ощущение неуверенности в себе и в завтрашнем дне, тем больше страданий причиняет геморрой. Для того чтобы заглушить это ощущение, ты заставляешь себя делать, чтобы иметь. Если это получается не так быстро, как тебе хочется, ты начинаешь злиться на себя и перенапрягаться. Ты должен обрести веру в этот мир, то есть в первую очередь довериться Вселенной, довериться нашей матери, планете Земля, которая заботится обо всех своих детях.
Ты должен научиться давать себе свободу, стать более уверенным в себе и смело выражать свои чувства. Признай за собой право иметь страхи в материальной сфере. Прочитай также статьи ЗАПОР и ПОНОС, а также статью КРОВОТЕЧЕНИЕ, если геморрой сопровождается кровотечениями.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в разделе СНЯТИЕ БЛОКИРОВОК . Ответы на эти вопросы позволят тебе, не только более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы, но и устранить её.
Источник: Монадаотерапия
Также спрашивают:
Здравствуйте! Что мне делать в данной ситуации. Мне 24 года и у меня маленький пенис. Максимум который я замерял в ...
Также спрашивают