Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы начинка из свежих ягод или варенья не вытекала из пирога при выпекании?

Maria Larina Ученик (161), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Сорка Гуру (4782) 15 лет назад
во первых, обязательно перед тем как класть начинку смажь тесто яйцом, во второх, если кладешь варенье, то перемешай его с крахмалом, если ягоды - то дай соку стечь, а когда выложишь в пирог также присыпь крахмалом, надеюсь, у тебя все получится, удачи и приятного аппетита
Остальные ответы
оксана Гуру (4983) 15 лет назад
присыпьте крахмалом
Ника Мастер (2446) 15 лет назад
тесто присыпать крахмалом, а потом выложить начинку
Natalja Berdnikova Мыслитель (9085) 15 лет назад
Тесто (дно) сделать толще или начинку круче, ложить по меньше.
Данилова Екатерина Мастер (1041) 15 лет назад
Края пирога приподними и муку немного.
Не подарок Просветленный (40949) 15 лет назад
Просто в варенье надо добавить немного картофельного крахмала.
Похожие вопросы