Для приготовления салата "Оливье" нужно:
1) Взять и сварить (в мундире) картофель (2 шт.) ; почистить; мелко нарезать; положить в миску.
2) Взять солёный огурец (можно и свежий) и мелко нарезать; положить в миску с картофелем
3) Далее взять 150 гр. колбасы.
4) Мелко нарезать; положить её в нашу миску
5) Далее взять 30 гр. зелёного лука.
6) Мелко его нарезать и положить в миску
7) Потом взять 2 яйца; варить их примерно 20 минут; после варки подставить их под холодную воду; почистить яйца; далее порезать их и положить в нашу миску
8) Добавить 100 гр. зелёного горошка.
9) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и майонез (по вкусу) ; тщательно перемешать содержимое нашей миски; теперь салат "Оливье" можно подать к столу.
For preparation of "Oliv'e" it is needed:
1) To take and cook (in a full-dress uniform) a potato (2 things.); to clean; finely to cut; to put in a bowl.
2) To take a salt cucumber (it is possible and fresh) and finely to cut; to put in a bowl with a potato
3) Further to take 150 gr. sausages.
4) Finely to cut; to put it in our bowl
5) Further to take 30 gr. spring onions.
6) Finely to cut him and put in a bowl
7) Then to take 2 eggs; to cook them approximately 20 minutes; after cooking to put them under cold water; to clean eggs;
8) To add 100 gr. green pea.
9) To add salt (0,5 tea-spoon) and mayonnaise (to liking); carefully to mix content of our bowl; now lettuce of "Oliv'e" can be given to the table.