Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разговор зашёл в тупик, подскажите, как ответить на это сообщение, чтобы оживить диалог? хоть кто-то может помочь? Без шуток.

Ксения Митина Ученик (6), закрыт 8 лет назад
Переписываюсь с человеком ооч давно, всегда было о чём поговорить и что ему ответить. Но сейчас на его сообщение мне нечего ответить, нечего сказать и рассказать... Помогите ответить на данное сообщение, чтобы оживить диалог, чтобы он (диалог) не умер (если в ответе будет много букв, то хорошо), вот сообщение:

"Да, со мной та же хрень. С некоторыми людьми, которых не знаешь, сложно переписываться. Я пытался начинать общение очень оригинальным способом, а также начинал разговор просто с "привет". Очень важно, чтобы другой человек хотел общаться, если он или она не хочет, тогда уже не важно, что ты скажешь. И некоторые люди абсолютно нескладные и неспособны вести разговор. Также нельзя забывать, что писать на иностранном языке может быть очень утомительно, поэтому написание длинных сообщений на иностранном языке продолжительное время ( как ты и делаешь) забирает много энергии, а некоторые не могут этого сделать. поэтому спасибо тебе за продолжительные ответы на мои сообщения :D)
Лучший ответ
Джеймс Корвин Гуру (3623) 8 лет назад
Нужно просто сменить тему, о которой тебе самой будет интересно рассказать.

"Да, наверное, ты прав. Я уже привыкла :D
Слушай, со мной тут недавно такое приключилось... " и продолжаешь. Или что ты смотрела фильм и как тебя он тронул или книгу интересную прочитала или ещё что, ты же не в бункере живешь?! У тебя что-то происходит, и ты про это рассказываешь.

Только не дано рассказывать про девичьи темы: косметику, платья, и прочее - парням такое не интересно)
Остальные ответы
Серж Серж Оракул (88292) 8 лет назад
Напиши что ты сидишь голая.
... Просветленный (32128) 8 лет назад
Пожалуйста, я люблю потрындеть и всегда ищу "свободные уши".)) Сегодня я нашла таковые на твоей голове, завтра найду на другой, но в основном у меня не один браузер общения открыт, а сразу 2-3 "друга" на связи. Вот такой мультитаскинг..)))
Котяра Оракул (79280) 8 лет назад
Ты охренела ему на иностранном писать? )))))))))))))))))))))))
Похожие вопросы