Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы предпочитаете: процессоры фирмы Интел или АМД? И почему?

Пользователь удален Ученик (171), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
laninai Оракул (64766) 16 лет назад
Всем друзьям с деньгами советую интел а сам почти всегда использую амд. Почему?

Ну, во перых процессоры AMD меня никогда не подводили.
во вторых стоят почти в два раза дешевле аналогов от Intel, уступая в производительности всего каких-то жалких 10%

В третьих - ну не люблю я этот жадно-хамоватый маркетинг от Интель. Типа мы такие крутые, а все остальное говно. Я десятки раз убеждался, что среди АМД имеются решения превосходящие Интел и стоящие дешевле.

Сейчас, правда, самые мощные процы у Интел. НО я по этому поводу АМДешным процам все равно не изменяю. Не впадаю в истерику.
Я не стану платить лишние 4500р. за 20% ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРОЦА, КОТОРАЯ ВСЕ РАВНО ИЗБЫТОЧНА!
Лучше я куплю АМД, а на сэкономленные деньги - приобрету больше оперативной памяти, жесткий диск объемней и более производительную видеокарту.

Но это мое сугубое ИМХО! Никого не агитирую.
Остальные ответы
Alkeron Мудрец (13200) 16 лет назад
Те, что за свои деньги лучше работают. Раньше это были AMDшные камни, сейчас интеловские, дальше видно будет.
nnn Мастер (1414) 16 лет назад
АМД за стоимость проца от Интел можно купить камень и мамку от АМД. к томуже на АМД мамках нет какого-то моста, помойно Южного-прошит в процессоре. Т. е. теоритически должен работать быстрее.
Анна Новосёлова Ученик (225) 16 лет назад
субъективно - амд. объективно сейчас интел будет лучше. Но продпочитаю все равно амд.
Александр Приходько Знаток (480) 16 лет назад
интел форева!

если ты себя чувствуешь:
а) убогим
б) не таким как все остальные
в) ты извращенец (почти пункт б)

то выбирай АМД!

меня процы интел тоже никогда не подводили. . зато амд так затрахали дохлыми блоками питания, жутко нежными кристаллами, которые убогие пользователи убивали напрочь кулерами.. .
вы не замечали что АМД как-то всегда сзади плетется. . даже взять 2 проца одного поколения. . внешне АМД будет напоминать проц интел предыдущего поколения.. .
сейчас немного по-другому. . вроде АМД взяли работников которые не бухают
dimmirib Мудрец (14510) 16 лет назад
Приходько, ты не прав!! !
Большой плюс AMD- это поддержка 3D Now, что в паре с N-Force чипом и путней видюхой даёт ё-моё эффект
А нынешние двухядерники от AMD температуру держат 25-30, что интелу и неснилось
Минус - кэш меньше, и оперативку приходится ставить от хотения проца, а не от возможности мамы, как у интела
Вывод-переплата дикая, потеря производительности-децл
Для этого существует эверест 4.6,там всё разжёвано
Похожие вопросы