ЭТО ВЕДЬ ИДИОТИЗМ! посудомоечные машины можно устанавливать в домах и квартирах, а вот стиральную нельзя. У них есть платные общественные стиралки, и это далеко не прачечные, так что не сравнивайте. Это ведь полный дискомфорт и вообще как можно свои вещи (трусы допустим или детское белье) стирать после того, как там до этого стирали чужие вещи. Для меня это дикость. статься про это ------http://www.liveinternet.ru/users/real_living/post313210515 видео про стирку в америке -----https://www.youtube.com/watch?v=z8MeHM-4FsY
Дополнен 8 лет назад
ох и троллей тут развелось))))
Дополнен 8 лет назад
Еще одна вещь, которая мне не нравится в США – это их процесс стирки. Во-первых, очень много апартаментов сдаются без стиральных машин. Прачечная обычно одна на весь комплекс. И ты вынужден ходить туда со всеми своими вещами и порошком. Апартаменты, в которых стиралка есть, считаются уже классом выше и стоить соответственно тоже будет дороже.
Почему в Америке стирают в прачечных? Во многих домах запрещено устанавливать машинки. Объясняется это рядом причин. Одна их них это то, что не позволяет планировка, машинку просто некуда втулить. Самая распространенная это отсутствие вытяжной вентиляции в квартирах. Американцы не развешивают белье на веревках, а все поголовно пользуются сушками, а подключить такой аппарат оказывается просто не к чему. Третья причина это то, что большинство апартаментов сдаются, а арендодателям совсем не хочется брать на себя ответственность за починку машинок и оформление дополнительных страховок. Но нашему человеку очень не привычно таскать в прачечные свое белье и поэтому когда я искала апартаменты, для меня обязательным условием было наличие стиральной машины. Но американская стиральная машина меня разочаровала. Ей до немецкой эволюционировать еще очень долго. Чтобы залить кондиционер, например, необходимо словить момент, когда машинка будет полоскать, открыть крышку и влить. Вещи она нормально не отстирывает. Дома с Boschникогда не было никаких проблем, отстирывала все идеально. Эта стирает очень быстро и плохо. Порошок тут весь только жидкий, самый дорогой и качественный считается Tide. Но по сравнению с тем, какой у меня был раньше, он тоже ужасный. Деликатные вещи в этой машинке тоже не постираешь, они сразу пропадут. Да и сушка на такие вещи тоже влияет не лучшим образом.
поставках современного оружия Азербайджану. То же самое подтвердил и вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Олегович Рогозин - поставляли и будем поставлять Азербайджану самое современное оружие. Сейчас решается вопрос о поставках Армении современного оружия. Я не понимаю почему наши руководители считают что лучше всего пожар тушиться бензином? Президент Турции Эрдоган обвинил Россию в эскалации карабахского конфликта и он прав на мой взгляд. Именно поставки оружия Азерюаджану Россией спровоцировали новый карабахский кризис. Погибли десятки если не сотни людей, в том числе мирных жителей. Две республики, одна из которых (Армения) наш союзник по ОДКБ и на ее территории находиться военная база России на которой базируются несколько тысяч наших парней, офицеров, сержантов и солдат,
fgdfdfdfdf dfdfdfdfdf
Мыслитель
(8457)
да нет у неё никаких ссылок. написала она что первое в голову пришло) в отличии от меня, я долго читала. смотрела, анализировала, и у меня есть ссылки и видео доказательства
жОлтый партизан
Оракул
(73404)
Красотуля... у них, в Америках... до хрена законов разных мастей, не дружащих с логикой, но ими, америкосами приемлиемые, оставим коровам-коровье, Зевсу-божье. (или ты оттедава?)
Еще одна вещь, которая мне не нравится в США – это их процесс стирки. Во-первых, очень много апартаментов сдаются без стиральных машин. Прачечная обычно одна на весь комплекс. И ты вынужден ходить туда со всеми своими вещами и порошком. Апартаменты, в которых стиралка есть, считаются уже классом выше и стоить соответственно тоже будет дороже.
Почему в Америке стирают в прачечных? Во многих домах запрещено устанавливать машинки. Объясняется это рядом причин. Одна их них это то, что не позволяет планировка, машинку просто некуда втулить. Самая распространенная это отсутствие вытяжной вентиляции в квартирах. Американцы не развешивают белье на веревках, а все поголовно пользуются сушками, а подключить такой аппарат оказывается просто не к чему. Третья причина это то, что большинство апартамен
fgdfdfdfdf dfdfdfdfdf
Мыслитель
(8457)
Но нашему человеку очень не привычно таскать в прачечные свое белье и поэтому когда я искала апартаменты, для меня обязательным условием было наличие стиральной машины. Но американская стиральная машина меня разочаровала. Ей до немецкой эволюционировать еще очень долго. Чтобы залить кондиционер, например, необходимо словить момент, когда машинка будет полоскать, открыть крышку и влить. Вещи она нормально не отстирывает. Дома с Boschникогда не было никаких проблем, отстирывала все идеально. Эта стирает очень быстро и плохо. Порошок тут весь только жидкий, самый дорогой и качественный считается Tide. Но по сравнению с тем, какой у меня был раньше, он тоже ужасный. Деликатные вещи в этой машинке тоже не постираешь, они сразу пропадут. Да и сушка на такие вещи тоже влияет не лучшим образом.
Чтобы не напрягать электросеть, чтобы не возникло самовозгорание домов от нагрузок. Кроме того общественные стиральные машины приближают общество к коммунизму, от чего коммунисты отказались при социализме, создав только детские дома-ясли и колхозы...)
это в некоторых многоквартирных домах на съём (дешёвых). там действительно предусмотрена общественная "прачечная". но даже и в таких съёмных квартирах всё зависит от договорённости с хозяином. а в большинстве домов стиралки стоят у каждого в квартире.
Это каркасное домостроение, сьемное жилье, многоквартирные дома. Дом то картонный, машинка прыгает- слышно всем соседям. Машинки ставят в подваале, на бетонном полу, типа прачечная. Плюс у домовладельца договор на обслуживаание с сантехником, доступ .
что нам от их сраных трусов? - у них всё одноразовое.
вот объясни а почему У НАС запретили продавать мясо, если резали на частном подворье скотину? по техрегламенту таёжного союза. у них ум есть, кто это вводил? как можно борова на 300 кг возить на бойню за 1000Км, если он и так не рентабельный, но теперь и на корма частник не может заработать. ты попробуй борова загнать в машину и возить его по ямам. и сколько такая перевозка будет стоит частнику? его теперь дешевле закопать на огороде и купить в магазине тухлятину воняющую аптекой. для этого и делают чтоб истребить последние хозяйства в деревне и последние деревни - крышуют агро под крышей депутатов. коров уже истребили запретами раньше, нет ни одной.
Чтобы залить кондиционер, например, необходимо словить момент, когда машинка будет полоскать, открыть крышку и влить я пацсталом, ахаха, вот дибилка, в ЛЮБОЙ машинке рядом с местом для заливки или засыпки порошка есть дополнительное гнездо где написано черным по белому- кондиционер, вот жаль не увижу я зрелища как она кондиционер прямо в стиралку вливала ...
вот наконец то ты показала свою быдлятскую сущность. неужели не понятно, что статья не мной написана, а взята с просторов интернета, для особо "умных и сообразительных" даже ссылку скинула. давай снимай уже розовые очки, будь реалисткой.
статься про это ------http://www.liveinternet.ru/users/real_living/post313210515
видео про стирку в америке -----https://www.youtube.com/watch?v=z8MeHM-4FsY