Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умер ли лучший друг Канеки (Хиде) в аниме Токийский гуль?

ВАЛЕРААА Знаток (403), закрыт 7 лет назад
Я так и не поняла, он умер, или его просто ранили, и он потерял сознание??
Лучший ответ
цц4 Мастер (1465) 8 лет назад
Хидэ умер лишь в аниме (а аниме - это не канон по Гулю, там постоянно меняют сюжет).
В манге (канон) его судьба неизвестна. До сих пор, кстати, так и не понятно что стало с Нагачикой. Хотя многие верят в то, что он погиб.
Варвара КолесоваУченик (101) 3 года назад
Чееел., советую посмотреть 4 сезон! Там Хидэчка (Хидэëши Нагачика) живой, но с большой/сильной травмой (полученной от Канеки)
Варвара Колесова Ученик (101) Варвара Колесова, по крайней мере в аниме (не в манге)
oky ritosПрофи (509) 2 года назад
Гений, ты хоть дату ответа посмотри
oky ritos, хахахах
Kaneki KenУченик (100) 2 года назад
У меня слезы градом текли, мне очень жаль Хиде
Остальные ответы
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227633) 8 лет назад
Кэн Канэки (яп. 金木 研 Канэки Кэн?) / Хайсэ Сасаки (яп. 佐々木 琲世 Сасаки Хайсэ?) — главный герой, восемнадцатилетний первокурсник, который становится наполовину гулем из-за пересадки органов умершего гуля, Ридзэ. После операции Канэки понимает, что с ним происходит что-то непонятное: ему противна обычная еда, поэтому он догадывается, что стал гулем, когда узнал, что ему пересадили органы погибшей рядом с ним девушки. Канэки старается скрыть тот факт, что он гуль, пытаясь жить нормальной жизнью, но в итоге он устраивается официантом в кафе «Антэйку», который снабжает гулей человеческой плотью. Перенял несколько характеристик Ридзэ: левый глаз гуля, сила регенерации и неспособность переваривать обычную для людей пищу. До тех пор, пока он не познакомился с другими гулями, он считал их жестокими существами и думал, что если он не полностью гуль, но уже не человек, то ему нет места в этом мире. Канэки любит читать книги, обычно ведёт себя тихо и сдержанно. Любит доверять незнакомцам, из-за чего его жизнь часто находится в опасности. Носит повязку на левом глазу, на котором проявляются его черты гуля. После битвы Аогири и CCG Канэки ушёл из «Антэйку» и основал свою команду гулей, выяснив с какой целью он стал полугулем. Во втором сезоне Tokyo Ghoul √А Канэки сказал Токе что уходит из «Антэйку» и идёт в Аогири. После ухода стал работать вместе с Аято.

Канэки в итоге был побеждён Аримой, после чего без воспоминаний о прошлом начинает новую жизнь. Новая личность Канэки — следователь первого класса в CCG, наставник отряда «Куинксов» (под надзирательством Акиры Мадо и Кисё Аримы) и по совместительству член спецкоманды Мадо. Хайсэ предстаёт надёжным человеком, добродушным и в то же время самодостаточным партнёром, который проявляет интерес к своей работе. Он преданный и верный. Хайсэ любит заботиться о куинксах, уважает их и обещал защитить. Сасаки, как и Канэки, любит в свободное время почитать книги, он очень дружелюбен и предпочитает работать и достигать высот в CCG вместе со своей группой, чем в одиночку. Когда Хайсэ и Мадо были в ресторане Наан, он показал свою привычку «игры слов». Также у Хайсэ есть привычка чесать свой затылок, когда он смущён, испытывает дискомфорт или не может найти решение. Из-за своей мягкодушности у Хайсэ нередко возникают проблемы с подчинёнными, которые в трудной ситуации не могут полагаться на него и ослушиваются его приказов, волнуясь за собственную безопасность. Несмотря на то, что Канэки раньше принял свою личность гуля, Хайсэ не может справиться с этим: он испытывает отвращение к своей стороне гуля, хотя неоднократно пытался её принять. В бою Хайсэ зачастую быстро соображает и имеет неплохие навыки дедукции. На самом деле Сасаки хочет узнать о себе и вернуть прежние воспоминания, но опасается, что из-за этого он может потерять своих новых друзей и воспоминания о них.
ВАЛЕРАААЗнаток (403) 8 лет назад
Спасибо)
DyneЗнаток (351) 7 лет назад
При чем здесь это если вопрос умер ли Хидо
Аня МонаенковаУченик (104) 6 лет назад
вобщето если смотреть третий сезон до конца то можно увидить-что Хайсэ вспомнил кем он был раньше вспомнил свою личность и вспомнил свое настоящее имя
Геннадий ОсиповУченик (115) 2 недели назад
че ты высрал
максим худобин Знаток (285) 8 лет назад
он умер от потер крови там и так было понятно
Кристина БородулинаУченик (130) 7 лет назад
****ВНИМАНИЕ!!! *****
****СПОЙЛЕРЫ ПО АНИМЕ И МАНГЕ "Токийский гуль2 и "Токийский гуль: перерождение"

Нет, вышла манга, там сказали что он чучело!
Аня МонаенковаУченик (104) 6 лет назад
он не умер
Тимур ЧураковМастер (2423) 4 года назад
Он непогиб в 4 сехоне лицо было заражено но потом вроде зажило но не доканца, он до конца поддерживал канект
максим худобин Знаток (285) Тимур Чураков, Лол чел, это было 3 года назад
Eska sssУченик (107) 2 года назад
Sss эт тип я ебл@н
Евгения ШубинаУченик (195) 2 года назад
хахахахахаха
Арло ОдррУченик (234) 1 год назад
а кто ему нанёс рану что пошло кровотечение? и что с ним произошло в 4 сезоне?
Olesya Mayskaya Знаток (307) 8 лет назад
Пока неизвестно (читает мангу)
bruhЗнаток (372) 3 года назад
если что действие указывается этими символами: **, то есть *читает мангу*
de.miurgus Профи (617) 8 лет назад
Опираясь на мангу можно сказать что Хидэ оказался самым сильным и крутым гулем. В аниме же по видимому погиб.
Володя СулаевЗнаток (289) 7 лет назад
Нагачика не гуль! Читайте мангу внимательнее (если он гуль, то скажи главу, в которой это подтверждается)
он гуль в аниме, 3 сезон 20 серия
Рома Германов Ученик (111) 7 лет назад
Нет на самом деле Хиде не умер по Манги сказано что он превратился в гуля так что еще ожидаем 3 сезон)
Кассандра ТянЗнаток (358) 7 лет назад
В какой главе?
Володя СулаевЗнаток (289) 7 лет назад
В манге не говорится: умер Хиде или нет... Но (когда я читал, я понял так) Хиде дал Канеки себя укусить, чтобы Канеки выжил.
Но, чтобя с ним не произошло, в гуля он не превращался никогда! (я прочитал все главы токийского гуля вплоть до 122 главы в re)
NIKLAUSПрофи (785) 6 лет назад
а он что будет сильнее канеки ?
Аля Котик Ученик (133) 7 лет назад
Хиде жив, живёт и будет жить! #Явсё сказал
Клео Джейнол Профи (516) 7 лет назад
Его Канеки сожрал!
Тоша ЛаптошаЗнаток (485) 6 лет назад
Сожрал, но он жив в манге он появился в конце. Фиг знает как
rave encoreУченик (181) 6 лет назад
он его не сожрал. он его понес в конце 2 сезона что бы ему помогли
Ксюша Гонтарь Знаток (337) 7 лет назад
Я дико извиняюсь, но он вернулся в 148 главе манги, так что нет, он не умер)
(по крайней мере в манге, как в аниме не знаю, но думаю, в 3 сезоне всё станет ясно)
The Geb Знаток (280) 6 лет назад
Ну как я понял.
Хоть я читал мангу мельком.
Но могу сказать.
Что Хидейоши Нагачика жив.
Он стал гулем, по прозвищу Пугало.
Он по сути не может говорить, либо от того что Кано задел его голосовые связки, либо он задел их когда трапезничал.
Крч, мужик хороший.
Ему пересадили чью-то Какухо, либо это была часть Какухо Ризе Камиширо.
Софья Стакина Ученик (105) 6 лет назад
Возможно Нагашика Хидаёши жив! https://manga-online.biz/tokyo_ghoul_re/15/164/4/ Парень очень похож на него. Советую прочитать мангу по Токийскому гулю и узнать всё самому)
Оля Белякова Знаток (459) 6 лет назад
По 3 сезону он пугало он жив
PoopieМастер (1188) 6 лет назад
в смысле пугало??
kaneki Магомаев Ученик (102) 6 лет назад
нет он не умер 4 сезон посмотрите
ирина масленникова Знаток (348) 5 лет назад
Хиде не умер. Он остался жив и скрывается под маской Пугало. Тот странный чувак с мешком на голове.
RemCHANSKII -.- Знаток (354) 5 лет назад
он живой, только пол eбaлa разукрашено
Женя РомановаЗнаток (376) 4 года назад
хахаахах
Вова Соколюк Знаток (353) 4 года назад
Он жив, всегда же работал в тени, он сам это говорил и собирал людей для того, чтоб помочь Канеки. В итоге он сам объявился, но он стал полугулям
Похожие вопросы