Top.Mail.Ru
Ответы

Тянет низ живота,и первый день задержки.Беременна ли я?

Скажите пожалуйста,сегодня месячные не пришли:) Но у меня тянет периодически низ живота,иногда подымается температура тела до 37.Но грудь не налилась,и вовсе не болит.С тестом ещё хотелось бы подождать (до трёх дней задержки).Беременность присутствует ли у меня.Спасибо.

Дополнен

Простуды у меня нет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Вероятность 50 на 50.

Знаток
16лет

100% беременна .попробуй сходить к гинекологу он тоже самое скажетю.

Ученик
16лет

конечно не беременна! такое бывает у взрослых девушек или женщин и даже у девочек... бывает задержка неделями и не беременны... возможно ты застудиласьи по этому у тебя задержка не переживай

Знаток
16лет

Один день это ничего не значит. Сейчас осень организм может перестраивается, может перемерзли или подстыли где-то. Подождите неделю, тогда купите тест или утром померяйте ректальную (т. е. в попе) температуру .,градусник с вечера рядом положите, чтоб утром не вставать- как проснетесь не вставая с постели и резко не двигаясь в течении 10 минут измеряете температуру если 37 и выше то возможна беременность. Это тоже лучше сделать несколько дней подряд и желательно в одно и тоже время

16лет

Сделайте тест. И не грузитесь. Тянуть низ живота может по любой причине. Даже из-за легкого запора.