Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, а владелец Волги может купить какую либо другую машину или это уже диагноз?

Заранее прошу прощения за выпад у адекватных водителей, но укатало пацтол!
Утро, МКАД, движение более или менее нормальное - крайний левый ряд летит, середина тащится отделяя летающих от степенно ползущих фур и грузоколымаг (иногда такие попадаются, что рядом ехать просто страшно!) и у правого борта всё спокойно и пустынно... Приближается очередная развязка и торопыги из летящего левого ряда мыряют сквозь грузовики на полосу, предназначенную для аварийной остановки, жмутся болезные к отбойничку, а что делать! Будильник звонилЪ, а я спалЪ! Будильник апять звонилЪ, а я снова успалЪ его пат крават падужкой жены, что-б не портилЪ мине нервинную систему, зараза писчащая! В общем нормульное московское утро на МКАДе...
Я правда не спалЪ, но с утра люблю в ответы мырнуть...Ну не мне Вам, други маи, рассказывать, как ответы юзаются! Прощёлкал я время своего вылета. Вот и пришлось мне тож за "ныряльщиками" мырять скрозь грузовики. Вот ведь добрейшие люди то! Пропускают, крейсера трансконтинентальные! Да будут нервы у них крепче стали кованой многослойной, которая Дамасском зовётся!
Вылетаю я значить из-под одного из Авианосцев Дорог, а передо мной тарахтит, пыжится, практически надрывается в разгоне полуистлевший памятник автопрома как минимум 60-х годов ГАЗ-24 надменно чёрного цвета, пробивающегося сквозь ржавчину, а за рулём сидит одуван в (ВНИМАНИЕ!) в шляпе (!)!!!!
Ну, думаю, посмотрю, как себя вести будет (я старичков уважаю и знаю, что могут не увидеть чего...) и обгоню улучив удобный моментец... Едет, аки танк на марше - ноздри в ж... предыдущего! Маладца, деда, думаю! АрёлЪ! Тут как раз дорога становится шире и справа есть возможность вырваться вперёд. Ну я и метнулся было... Ан шиш! Деда каак даст вправо! Как раскорячится на две полосы! И так килиметра три - его сносит привычка к гузлу впереди идущего, но он стоически прижимает любого (я пожалел свои борта), кто пытался обойти его справа И что характерно, когда слева открылась дырка между "крейсерами", а я туда выскочил, то сей не уставший от военных действий монстр что-то рычал мне из-за стекла! Я немного торопился, поэтому не стал заморачиваться сурдопереводом и не вспомнил бы об этом потом, но в дальнейшем моём передвижении по МКАДу мне попались ещё два таких же монстра на ушатанных символах былой власти.
А может они ещё охраняют чего-то?
Добрый Вам вечер (по Москве) АФТАМОТЫ! ;)))))))))))))))))
ГаЦкое афтарство защищено самим текстом! Использовать по назначению для поднятия настроения!

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Посмешил =))) Так дедушки менять свою волгу и не будут ни на что, так что выходит что диагноз =)))

Источник: Добрый вечер!
Знаток
16лет

Волга это мечта поэта. За нее 3 цены давали а то и больше. Поэтому уступать дорогу всяким иномарочным машинам а тем более их покупать совдеповсий человек не намерен. Корабль СССР гордо плывет по дорогам.

Мудрец
16лет

Матёрый этот одуван в шляпе!! ! наклейка была "НОЧНОЙ ДОЗОР???)))))

Источник: Приветствую!!!
Мыслитель
16лет

Слушай, пишешь складно )))

А Волги, тем более старые, что с них взять? Все вокруг изменилось, а привычка, что "волга" это русский мерседес осталась... ну и деды тоже )))

Вобщем, не замарачивайся )))

16лет

моя начальница в свое время говорила
" Нет водителя опасней усатого мужика в шляпе на Волге"!!!!

Источник: Дароффф