Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как сохранить тыкву в домашних условиях?

Татьяна Богданова Знаток (281), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Светлана Мыслитель (8134) 5 лет назад
зиму так, чтобы не потерять ее уникальных целебных свойств. В домашних условиях тыква хорошо сохраняется при температуре от 5 до 15° С. Но лучше держать в "дальнем углу", где прохладно. В таких условиях тыква сохраняет свои качества очень долго, до весны. Для длительного хранения пригодны плоды содержащие много крахмала. Обязательные условия длительного хранения тыквы - хорошая вентиляция и защита от солнечного света. Плоды укладывают на стеллажи в один ряд плодоножкой вверх так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Остальные ответы
ЫыЫ) Ученик (151) 5 лет назад
нужно сесть на неё как курица
Nadya Мыслитель (8794) 5 лет назад
Я порезала на несколько частей, завернула в пищев. пленку. Храню в холодильнике. Можно через терку и в морозилку.
Также спрашивают:
Девочки, решила я куличи сама испечь... рецепт такой (искала чтоб полегче): Инг-ты: 1,750 гр муки, 250 гр сливочного масла, 0,5 л. молока, 125 гр св.дрожжей или сухих -(количество сухих дрожжей по отношению к муке, указано на упаковке), 500 гр сахара, ...