Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все правила Околофутбола. Назовите все правила околофутбола)

Анна Мхитарян Ученик (192), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Кислый Высший разум (870299) 8 лет назад
Футбольные хулиганы или фоннаты — особый подтип быдла, отличный тем, что стремится давать друг другу п*зды по поводу футбола, ну или думает, что стремится. Ну, или тупо любят посраться в интернетах. Места обитания — разнообразные фанатские сайты, гостевые, форумы, а также стадионы, метро и электрички в дни матчей.

Берут одежду, в основном, в секондах или в тематических магазинах. Хулюганы думают, что они небыдло и противопоставляют себя обычным болельщикам, типа «кузьмичей». Но мы-то знаем, что все они быдло. Более, чем на 88% состоят из поцреотов и фошыстов.

Изначально хулиганы происходят с Туманного Альбиона, где очень сильны традиции по части побухать и набить друг другу ипало кулаками и различными подручными материалами (сам термин, по одной из версий, происходит от фамилии известного лондонского блюстителя оных традиций Патрика Хулигэна. А по другой — от фамилии английской же семейки убийц). А ещё там любят футбол. Вот те, кто начал совмещать эти исконно английские занятия, и стали футбольными хулиганами.
А потом остальные европейцы решили, что они не хуже, и у них тоже стали появляться хулиганы. В СССР хулиганы появились в 70-е годы прошлого века, представленные поначалу в виде молодёжи, увидевшей хулз по ТВ в рубрике «Загнивающий Запад». А потом совок кончился, и вместе со сникерсами и санта-барбарой в страну пришла добрая традиция бить друг другу лицо на футболе. Или около футбола. Или вместо футбола. Но главное, что вроде как по поводу футбола.
В девяностые среди масс укоренилось мнение, что хулиганам лишь бы подраться, а футбол им до лампочки. Хулиганы утверждали, что таки нет. Чем ближе становился новый век, тем моднее становилось движение хулиганизма, что вылилось в то, что заниматься этим благородным увлечением начали не только суровые качки, но и безмозглый молодняк, часто копируя только внешние признаки (как-то: одежда, манера поведения, посещение футбольных матчей), но при любом серьёзном шухере такие идиоты сразу давали по тапкам.
tgg grtrgУченик (101) 8 лет назад
я конечно извиняюсь, но у Вас есть хоть какие то представления об околофутболе?
не имеющее смысла сборище социальных долбоебов, которые ничего уже не добьются в жизни)
qw qwЗнаток (439) 7 лет назад
ммм я по этому тексту скажу, что ты шавка. Правый движ и фашики разные вещи. Ты не хуя не знаешь о движе офников.
GimliЗнаток (422) 7 лет назад
Сейчас бы пи*деть про то что не знаешь
Девченки XУченик (249) 7 лет назад
Мдаааааа чел. Ты хоть сам понял что написал?
Александр КамкинУченик (138) 7 лет назад
мудак и этим всё сказано
Оваким УзунянПрофи (822) 7 лет назад
хах тупые фанаты с лишней хромосомой гейского вида спорта раскукарекались
WALFAIRУченик (201) 6 лет назад
сам ты ебать быдло сука
WALFAIRУченик (201) 6 лет назад
я те сам с конторой пр иеду ска хату разнесу
безграмотное быдло... твой лексикон меньше, чем у пятилетнего ребенка...
КрасавчикУченик (161) 6 лет назад
Слышь ты с у ка у ё ба н а я, тебя найду на х у й уминк е ба н ы й !
Базар фильтруй, приду, выкалю маргала. Ш м ра . За базар п и з ды получишь.
Nikolay ZamurУченик (147) 6 лет назад
Нормальный Офф не будет вырожать того что он выездной, в частности это обычные пацаны
Остальные ответы
WaldWolf Искусственный Интеллект (257807) 8 лет назад
Правило одно «возвеличивай своё мнение, унижай и бей тех кто не согласен». В Большое скопление молодых со своими понятиями у которых много энергии, скреплённое одной идеей и не признающих другого мнения кроме своего. Футбол удобный повод «выхода пара» энергии. Небыло бы футбола дрались и орали за другие «идеи». В СССР «бились за честь школы, двора и квартала». Сейчас клубы повод. Что бы держать толпу надо «враг», иначе та разбежится. В политике так же.
Николай Груздев Ученик (172) 8 лет назад
На данный момент околофутболное движение является субкультурой, и то что мы фашисты это ложь так как в футбольном фанатизме есть подтипы к примеру: неонацисты и антифашисты. Так что про ложь являющая типа самым лучшим ответом это брехня. Так вот футбольный фанатизм появился вместе с футболом, в СССР появился в конце 70х, что могу сказать про это то на данный момент это довольно боевая культура так как фанаты 1 клуба бют фанатов другого, но а правила таковы: бей апанентов без говна, держись того движения за который принялся. У подтипов ещё правила но они на 2м плане.
Я всё сказал (сидел через дядю)
Источник: опыт
tgg grtrgУченик (101) 8 лет назад
Наконец то хоть кто то пролил каплю правды)
Петраков Павел Ученик (29) 8 лет назад
Никакого общения с михтарянами всякими. Это правило
Оваким УзунянПрофи (822) 7 лет назад
ты че охуел шавка русня на Армян гнать я тебя раз на раз выебу шлюха на бутылку посажу
Петраков Павел Ученик (29) Отсоси у айзеров!
ew 123213 Знаток (269) 7 лет назад
доебыватся до всех.
Милашка Ужвич Ученик (176) 7 лет назад
Больше работы для сотрудников МВД
Незнайка Профи (532) 6 лет назад
1. Не убивай. (Дома ждут родные)
2. Не ври. (Любишь пи*деть, люби пи*ды получать.)
3. Фанаты без говна. (Нож, кастет, травмат, итд) Оно тебе на*уй не надо!
Vladimir GorbashevУченик (199) 4 года назад
Типо русский стиль?
_lowlife Ученик (150) 5 лет назад
как вы все бесите. Нет по полочкам объяснить, надо глумиться. а мне, понимайте ли, инфу негде для курсача искать
Александр НиколаевУченик (116) 5 лет назад
весьма интересная курсовая работа, я все читаю и смеюсь, нас считают быдлами, грубиянами, но могу сказать одно у большинства участников дети, работа, мы болеем за свой клуб и 80 % это спортсмены, насчет драк спору нет, но ы в общественных местах не танцуем, идет договоренности что бы все были без говна к примеру выглядит так общение
-собирайте 20 касок будем танцевать
-добро, будем без говна все ?!
-да
как то так идет диалог обговаривается еще никоторые правила но это уже не в интернете писать
_lowlife Ученик (150) Да я понимаю все прекрасно. Просто раздражает, что люди узколобые и стереотипные
Похожие вопросы