Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли брать машину в кредит????

Анаконда Профи (547), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ruzankin Sergey Гуру (2973) 16 лет назад
ага))) типа как в анекдоте: смертную казнь отменили... ее заменил ипотечный кредит на 25 лет
Остальные ответы
Lexx Гуру (4485) 16 лет назад
в кредине стоит брать даже сигареты!!!
Jane Джейн Просветленный (21909) 16 лет назад
Смотря какие доходы, если денег в притык лучше не надо.
A.M. Ученик (216) 16 лет назад
нет, лучше не стоит!!!
CЕРГЕИ БОЯШОВ Ученик (98) 16 лет назад
если нет денег взять за наличку не порти будущее
boris Гуру (2667) 16 лет назад
Не стоит, лучше деньги взять у банка в кредит, чем автокредит. По началу покажутся % больше на кредит денег, но потом сравните с автокредитом - там одна страховка вас задушит (ежегодная) - и при том же в автокредите вы не полностью владелец а/м, пока кредит не выплатите - тогда все документы вам и вернут. А здесь все таки, и полностью владелец, и где хотите там и страхуете! т. е. есть поле выбора.
garon Гуру (2527) 16 лет назад
Машина стоит 300 тыс руб. , возьмешь в кредит будет стоить в лучшем случае 450 тыс. руб. , а в нынешней ситуации все 500 тыс. руб. Вот и решай сам.
CyXaPb_d Ученик (247) 16 лет назад
обычно когда люди берут машину в кредит лет на пять пследние годы просто платят деньги так как машину уже разбили....))))))
Annanemona Мастер (1191) 16 лет назад
Во-первых щас экономический кризис, какой тут нафиг кредит. Во-вторых поддерживаю сказанное выше, лучше взять кредит обычный в банке а не автокредит, сама так собираюсь делать. В-третьих смотря какой стоимости машина. Не вижу смысла брать в кредит какой-нибудь несчастный Пежо 206, если машины среднего или бизнес-класса, тогда да, понятно что не все могут сразу найти такую сумму. А если ты недавно сдала на права, зачем тебе вообще новая машина, ты уверена что не разобьешь ее спустя 2 недели? У меня все подруги на права посдавали, им купили дорогие машины, спустя месяц они их благополучно разбили.... Уж лучше тогда подержанную
всех победю Мудрец (12362) 16 лет назад
смотри по своему доходу! мне вот выгодно! я беру!
Кошка в босоножках Мыслитель (6233) 16 лет назад
Я взяла и не жалею. Тока не надо брать автокредит, лучше просто потребительский кредит, чтобы машина не была привязана к кредиту.
Вов Вовыч Мудрец (15035) 16 лет назад
А ещё лучше в рассрочку, без %! Платишь от 10 до 50% стоимости авто, остальное на срок от года до 5 лет в рассрочку без %! В частности СОБИНБАНК,
Владислава Короневская Профи (754) 16 лет назад
Ну.. . если других вариантов нет, а ездить очень хочется =)))
Похожие вопросы