Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите майнкрафт командный блок! enable-command-block=true Включено Не ставится на сервере не открывается!

e eeeee Ученик (82), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871541) 8 лет назад
Как сделать командный блок в майнкрафт.

Командный блок обладает уникальными свойствами, так как ему можно задавать свойства чит-команд. Другими словами, вместо того, чтобы прописывать читы в командной строке, можно задать свойство любого чита командному блоку, и в последующий раз достаточно использовать его, чтоб команда сработала.

Этот блок невозможно найти в игровом мире. Также его невозможно скрафтить. Он может быть получен администратором сервера. В режиме одиночной игры командный блок можно получить соответствующим чит-кодом. Чтоб читы работали, необходимо перед началом игры и созданием карты включить их в игровом меню.

Способ получения

Чтобы сделать командный блок, достаточно нажать клавишу слеш, или ту на которой записано чит-меню, и прописать команду /give @p 137, после чего перед игроком возникнет командный блок. Затем нужно нажать на него правой кнопкой мыши и задать ему определенную команду, далее поставить рядом любой обычный блок с кнопкой или рычагом, или провести схему из редстоуна. После всех проделанных фокусов, описанных выше, достаточно нажать кнопку или рычаг и заданная блоку команда сработает. Таким образом, возможно нажатием кнопки ввести, например, день, ночь, или повысить опыт играющего, во много раз.
.
Игорь ГуляевЗнаток (351) 5 лет назад
после команды выдать себе командный блок поставить надать правой кнопкой мыши и сказать задаю тебе команду о великий командный блок пожалуйса напиши команду я все так сделал и подал сигнал и он ничего не сделал тупо стоит как хз как кто даже нет анимации и звуков установки и разрушения
Игорь Гуляев Знаток (351) копец я понял всё самому всегда надо понимать
Остальные ответы
Игорь Гуляев Знаток (351) 5 лет назад
Это может быть из за разрешений прав op-permissions-level=4 должно так стоять чтобы у администраторов было разрешение на командные блоки
Дмитрий СоловьёвУченик (169) 5 лет назад
ТЫ МЕНЯ ВЫРУЧИЛ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Karim DzhumakovУченик (231) 4 года назад
единственный норм ответ, как я могу забыть)
Pasha ManinУченик (185) 9 месяцев назад
неработает я выдавал с консы
Похожие вопросы