Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чем прикол? желательно ответить парням

Basia Kosmal Ученик (21), закрыт 8 лет назад
Я дружу с одним парнем.
Нам по 17 лет
Общаемся 3 месяца. Изначально наше общение началось с того, что он сказал, что я ему нравлюсь.. Но у него была и сейчас есть девушка. ПОтом мы поругались, помирились и решили ту ситуацию замять. И вот сейчас....
За это время мы как-то раз сильно поругались. Я его игнорила 2,5 недели. Он бегал за мной, пытался хоть как-то поговорить.
- мне было холодно, он меня повел греться и напоил горячим шоколадом
- заступался за меня, наезжая на своих одноклассниц
- мне болел живот, он сидел со мной
- я парилась из-за чего-то, он успокаивал
- у меня что-то не получается, помогает (даже когда я его игнорила)
- прощает и терпит все мои психи и истерики
- ставит лайки на все фотки и записи ВК
- каждую переменку приходит ко мне в класс, и мы сидим смеемся в раздевалке
- постоянно меня чем-то угощает
- мне было холодно, отдал свою куртку
- он договаривался пойти со своим другом на футбольный матч, но я предложила ему сходить в магазин, и он пошел со мной в магазин и гулять, хотя обещал другу идти с ним
Мы недавно гуляли и сидели на скамейке. ОН взял меня и посадил к себе на руки, типа чтобы ему было не холодно. И еще прижимал меня к себе сильно-сильно.
Потом нес меня на руках, поцеловал в щеку. Мы иногда гуляем, и он берет меня за руку, все время пытается прикоснуться.
И постоянно на меня смотрит... И взгляд очень глубокий и искренний... И постоянно его отводит. Не может посмотреть мне в глаза
У него есть девушка, но она ему нафиг не нужна. Чисто понты, типа у пацанов есть, пусть и у меня будет.
Когда я с кем-то другим из парней гуляю, он говорит, что ему пофиг, что мы просто друзья.
У НЕГО ЕСТЬ ЧТО-ТО КО МНЕ? И ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ЧТО?

И постоянно замечает мелочи... даже изменения в моей прическе и в настроении.
И очень меня терпит...
Он меня постоянно обнимает за талию, когда идем. Берет за руку. Все время берет к себе на руки, и прижимает капец как сильно и лезет целоваться... Все время мне что-то покупает, гулять зовет
НО когда у него спрашивают, кто у него девушка - я или его девушка нынешняя, он говорит, что его девушка это его девушка, а со мной мы друзья. Постоянно пытвется обнять, поцеловать.
И мне говорит, как ем унравится вообще какая-то другая до сих пор (не его девушка).
сейчас мы поругались . не общаемся. при каждом удобном моменте он пытается сделать мне больно словами.
Лучший ответ
Александр Ветров Просветленный (23738) 8 лет назад
Ты целый роман не поленилась написать. "Носит на руках" и прочее..., не думаю, что мы все своих "просто знакомых девушек" носим на руках и уж тем более прижимаем "сильно-сильно". На секис разводит, если у вас его ещё не было, но не тот, что "просто в щёчку".
Basia KosmalУченик (21) 8 лет назад
у него есть что то ко мне?
Александр Ветров Просветленный (23738) Честно, но очень витиеватые у него чувства к тебе, раз есть помимо тебя пассия. Ухаживания что ты описала очень похожи на те, что кружат и вселяют надежду на что-то большее чем обычная дружба, но опять таки, с тобой он-друг. Последнее слово просто исчерпывающее. (Basia, закругляюсь-скоро футбол, если ты болельщица-сам бы поносил тебя на руках ежели ты адекватная)
Остальные ответы
Гуру (4806) 8 лет назад
забей.
у него есть что то ко мне?
Гуру (4806) забей. учись.
Вега Искусственный Интеллект (123437) 8 лет назад
не добился чего хотел... но тебя влюбил в себя... вот и всё...
Андрей Александров Мудрец (12655) 8 лет назад
Похоже, что он свистит, что у него есть девушка ...
есть. общее СП вк стоит, общие фото. созваниваются только на выходные . ему она не нужна но он ее не бросает
как думаешь унего есть что то ко мне ?
Андрей Александров Мудрец (12655) Конечно есть и не только дружеские чувства .
Council Гуру (3652) 8 лет назад
ничего нет.
вы ещё дети, которые просто возомнили себя взрослыми.
Miss Paris _ Просветленный (22788) 8 лет назад
Ну просто девушка ему дает, а что ему еще надо в таком возрасте.
nukker Хакер Мыслитель (8584) 8 лет назад
Как вариант выбирает между ней и тобой
Похожие вопросы