Хочу поставить пластиковые окна, а какие лучше выбрать не знаю. Посоветуйте какие и почему. Заранее спасибо.
Bce они в общем-то одинаковы. Как правило - профиль из ПВХ с внутренним усилением из металлопроката или гнутой жести.
Veka - хуже других: очень невысокая механическая прочность и при этом несообразно высокая цена.
Я себе поставил балконную дверь (ширина полотна - метр с небольшим! ) из КВЕ. Профиль - недорогой, но прочный. Служит у меня уже лет 10, нареканий нет.
"Последний писк" - профили из стеклопластика: они, в отличие от ПВХ, не требуют внутреннего усиления из металла. К тому же - яко бы в случае пожара выделяют меньше отравы. Заказать такие окна (если в Москве) можно у метро Бауманская - угол Бакунинской и Третьего Транспортного, по левой стороне (глядя из центра) - с самого угла, с тротуара, вход в подвал.
вот и я думаю о том-же! теперь буду знать.
У меня стоят из профиля TROKAL вот уже лет семь никаких проблем, при том что устанавливал сам, ничего в этом сложного нет, рекомендовать не буду потому как решайте сами, во всех случаех есть свои плюсы и минусы, это зависит от того что вы хотите
VEKA дороговато, но очень качественно. И гарантия неплохая.
Но я думаю что окна "Ирбис" .