Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как восстановить забытый логин в облаке, помню данный и пароль, логин забыла!?

Татьяна Пономарева Ученик (108), закрыт 8 лет назад
Подскажите пожалуйста, что делать, если я разбила телефон и доступа к сим карте тоже больше нет, (номер на который я регистрировалась) в облаке, я не помню логина, так как с хранилища никогда не выходила, и каждый раз фотографии загружались автоматически, теперь хочу восстановить это облако, со своими файлами, но не помню логина, НО помню пароль (ponomareva), логин знаю начинался с имени "dashenka". Номер телефона был (380950444218), контактные данные Пономарева Дарья, родилась 26 сентября 1998 года. Все мои фотографии там имеются, могу предоставить для доказательства свои паспортные данные!!! Не помню конкретно всей информации, но там точно была папки (вайбер фото, camera, скриншоты, любимый на видео, однок или одноклассники). Очень монго было скриншотов, особенно с переписками ( в вайбере), контакт был подписан (бывшая жена руслана, так же любимый, родной и руслан6)! Помогите мне с восстановлением этого облака, там очень много информации важной для меня, так же опять повторюсь я не помню логина, но помню пароль!!!
Лучший ответ
Высший разум (422580) 8 лет назад
Ну и зачем Вы здесь выкладываете пароль и телефон?
Может, этот ящик? dashulya-ponomareva@mail.ua
Правда, номер телефона там сейчас другой привязан, но оператор тот же.
~~
Если не получится войти в ящик, воспользуйтесь формой восстановления пароля:
https://e.mail.ru/password/restore/

Если не имеете доступа к телефону, то можете попробовать для начала восстановить симку, обратившись к Вашему оператору связи.
Если восстановить симку не вариант, то нажмите там "У меня нет доступа к указанному телефону" и заполняйте расширенную форму восстановления, в которой нужно указывать данные, введённые при регистрации ящика.
~~
Если не получится восстановить пароль через расширенную форму, то можете попробовать обратиться в службу поддержки по адресу:
mailsupport@corp.mail.ru

Опишите им сложившуюся ситуацию.

Укажите в письме как можно больше информации о ящике, чтобы служба поддержки убедилась, что Вы настоящий владелец:

- какие фильтры, папки были созданы в ящике
- темы писем, адреса отправителей, контакты
- пароли, когда-либо использовавшиеся при входе в ящик
- дату регистрации ящика
- имя и фамилию, секретный вопрос и ответ на него, введённые при регистрации и т. д.

Если точно не помните эти данные, то хотя бы приблизительно укажите.
~~
В случае, если при регистрации того ящика Вы указывали свои реальные паспортные данные, то можете спросить у службы поддержки, сможет ли она восстановить пароль, если Вы отправите в администрацию копию документа, удостоверяющего личность, например паспорта.
Были случаи, что возвращали ящики пользователям только после этого.

Про восстановление пароля через копию паспорта можете почитать здесь:
https://otvet.mail.ru/question/178864259
~~
Если это не Ваш ящик, то вспоминайте сами адрес, тут Вам никто в этом не поможет.
А в будущем лучше записывайте куда-нибудь адреса своих ящиков с паролями.
Татьяна ПономареваУченик (108) 8 лет назад
Я восстановила свой номер, как теперь я могу через него восстановить свое облако? Если логина не помню.
Без логина Вы ничего не восстановите. Вспоминайте логин. Или доставайте информацию из разбитого телефона, Ваш логин должен быть среди аккаунтов. Если была CD-карта, то Облако создаёт на ней свою папку, в ней есть электронный адрес mail.ru. Вставьте её в другой телефон, может повезёт.
Остальные ответы
Алёна Индык Ученик (110) 6 лет назад
Подскажите пожалуйста, я не могу войти в облако, забыла и пароль и логин, можно ли как нибудь по номеру в него попасть?
Evgeny Bachiev Ученик (103) 3 года назад
я не помню нечего из аккаунта в облаке
- Ученик (103) 2 года назад
Здравствуйте я не знаю пароль логин как можно найти свой облако
Saken Nur Ученик (102) 1 год назад
Я забыл пароль и номер телефона тоже нету у меня
Saken NurУченик (102) 1 год назад
Но я знаю номер телефона
Похожие вопросы