Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень сильно лагает Minecraft

Простой_Пользователь Ученик (109), закрыт 6 лет назад
Что мне делать?! У меня очень сильно лагает майнкрафт. Раньше такого не было. Он у меня просто летал. Это все случилось примерно год назад. Мне один человек нечаянно установил новую винду. После этого майн стал просто очень жестко проседать. Сейчас я на Win 10. Что я только не пробовал делать для того что бы он не лагал. И настройки сто раз менял, и пытался что то с совместимостью делать, ничего не помогает. В один момент у меня просто рухнуло все, так много у меня там было.. И есть, просто лаги несусветные. Помогите! Что мне делать! Комп новый покупать? У меня сейчас все игры почему то начали лагать, но если кто подумает, что это из за, например пыли, которой у меня сейчас много в ноутбуке, и он греется (отнесу в ремонт скоро) то это не из за этого, так как майн начал у меня лагать раньше всего этого. Что мне делать?
Лучший ответ
zoonter johin Ученик (171) 8 лет назад
поставь точно что указоно на картинке
Простой_ПользовательУченик (109) 8 лет назад
Знаешь, у меня вообще что-то странное с майном. У меня на максималках и то меньше немного начинает лагать, чем на минималках, а потом все меняется, и опять меняется. Ощущение, что он немного так хапанул.
Alex SH Мастер (1762) Простой_Пользователь, аппаратное ускорение наверное
Артём АрамянУченик (216) 8 лет назад
Спасибо мне помогло
Арина МакиенкоПрофи (589) 7 лет назад
Спасибо огромное!!!! Реально помогло)))
АлексейМастер (1017) 6 лет назад
Облака, главное оставить облака))
Alex SH Мастер (1762) Алексей, облака видяху жрут, и в оперативе кешируются)
Даниил ЯгуповЗнаток (280) 6 лет назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФПС НОРМ ААААЛИЛУЯ
Фархад ХарисовПрофи (679) 6 лет назад
Не робит
Aleksei SpartaМастер (2127) 5 лет назад
спасибо огромное вылетел
Aleksei SpartaМастер (2127) 5 лет назад
появилась консоль разраба
ExteraxeПрофи (510) 5 лет назад
Спасибо!!! Вообще не лагает!!!
Остальные ответы
NintendoBoy Просветленный (46894) 8 лет назад
Драйвера обнови. Потом Нажми на иконку правой кнопкой мыши, после этого запустить с графически процессором, наводите и запускаете от nvidia.
Простой_ПользовательУченик (109) 8 лет назад
как?
NintendoBoy Просветленный (46894) О боже, зайди на оффициальный сайт от nvidia,после этого Нажми загрузить драйвера, ищи в списке свою видеокарту и последнюю версию драйвера.
Илья ГнилицкийУченик (195) 1 год назад
А если не помогло? А наоборот ухудшило ситуацию
SiKaToR Просветленный (27209) 8 лет назад
обнови драйвера или уменьши дальность прорисовки
- Мастер (1932) 8 лет назад
Я подобные вопросы решаю обновлением драйверов.
Я попробовала много программ, которые обновляют и устанавливают драйвера. Все происходит в автоматическом режиме, поэтому не приходится лазить по сайтам производителей и вручную искать подходящие драйвера.

Driver Booster Free – бесплатная программа от легендарной компании IObit. Мне эта программа нравится больше остальных: стильный дизайн, стабильная работа. Есть платная версия данной программы с дополнительными возможностями за 400 руб.
Сайт: http://ru.iobit.com/lp.php?prod=db&aff=39905&chan=otv

DriverPack, он же drp.su – бесплатная программа, которую разрабатывает Артур Кузяков. В былые времена программа была популярна, но в последнее время Артур слишком увлекся монетизацией, поэтому программа вместе с драйверами поменяет вам браузер и антивирус. Использовать осторожно.
Сайт: https://drp.su/ru/

Carambis Driver Updater – от ростовской команды. По функционалу то же, что у всех, но с вас будут списывать 250 руб. каждый месяц, и отменить продление не так просто.
Сайт: http://www.carambis.ru/programs/driver_updater.html

Есть несколько программ крупных зарубежных разработчиков. Наиболее известные: Uniblue DriverScanner, DriverMax от Innovative Solutions, Driver Genius от французской команды, Driver Support, DriverEasy, Driver Updater Pro. В основном, программы и сайты не русифицированы, а цена составляет 25-40 USD.

Я пользуюсь Driver Booster Pro. Она самая простая и эффективная.
ирина бондарчук Знаток (490) 7 лет назад
Не поняла фразу "Нечаянно установил"
Как можно нечаянно устанавливать винду? Конечно, будет лагать еще долго. Либо покупать лицензию, либо терпеть.
Сама совладелец одного сервера, там часто лаги. Мы командой не можем их иногда устранить. Есть прога которая устраняет лаги, но, к сожалению, она идёт на лицуху. Какая версия? На новых версиях \ снапшотах, которые указаны в лаунчере, лагов всё меньше и меньше, так же нужно удалять лишние карты и рп, шейдеры. Так же некоторые моды могут спорить друг с другом, нужно найти с каким модом Custom NPC и удалить его. Если дело не в этом, я и знать не могу как помочь. Так же карты \ шейдеры \ рп могут конфликтовать, нужно устранить те карты и т. п, которые, как я сказала ранее, конфликтуют. Вычислить довольно-таки сложно, но станет легче.
Конечно! Дело может быть в ПК, но вряд-ли. Я устанавливала много игра\программ в которые не заходила. Если у Вас есть такие, то, собственно, нужно удалить их. Все png, картинки и т. д и т. п которые больше не нужны нужно устранять. Как я сказала ранее, приложения, моды, карты и т. д могут конфликтовать, НО.... Не следует удалять все! Скачивать нужно с проверенных сайтов.
Спасибо за внимание!
Источник: свои знания, знания сотрудников Grand Craft
Блум ФеяУченик (108) 6 лет назад
Вы в своем возрасте играете в детскую игру? Ну и дура Вы.
Семён Первухин Ученик (107) 6 лет назад
Лаги могут быть из за Windows, если раньше была виндовс 7 и всё было норм а когда установил виндовс 10 начались лаги.
Ленка Скок Мастер (1097) 6 лет назад
Это из-за вредоносного ПО в системе.
Чистится, лучше всего, антивирусом
comp-edit.ru/best-antivirus/
Дмитрий Романов Ученик (118) 5 лет назад
Люди хелп у меня майнкрафт подвисает
Вот на пример захожу в игру всё норм А вот когда начинаю играть всё пипец тормозит средне а когда смотрю в вер и иду т тогда он не виснет подскажите чё делать
ольга андрееваЗнаток (383) 5 лет назад
ДРАЙВЕРА
Alex SH Мастер (1762) ольга андреева, дрова, так как не включается аппаратное ускорение. Скачай с офсайта
ПиписёнышПрофи (593) 4 года назад
Чем больше текстур на экране, тем больше нагрузка на видюху и больше оперативы надо, снижай нагрузку настройками. Прорисовка, анимация, вобщем все понты отключай, тогда пойдёт.
ПиписёнышПрофи (593) 4 года назад
Представляю, чё у тебя творится в дождь или снег, или скажем в джунглях....
Тимур БорзенкоПрофи (793) 3 года назад
может комп слабоват?
Sans undertallyЗнаток (424) 1 год назад
Зайди в настройки потом графику снизь текстуры и графику
Саша трубчик Ученик (111) 5 лет назад
Всем прив у меня такая проблема раньше майн летал а ща пипец как лагает но кроме этого так ещо перс какойто сплющеный
Alex SHМастер (1762) 4 года назад
Небось миллион криперов заспавнил? Я тоже так делал, пришлось мир сносить....
Наташа Супрун Ученик (221) 5 лет назад
хотела установить читы на майнкрафт, чисто по приколу. ну установила, не получилось, удалила, а сам майнкрафт начал лагать. ну подлагивать... вещи из креатива не берутся обычным нажатием мыши, а надо их тащить. уже перезапускала компьютер, переустанавливала всё, ничего не помогает, что может помочь, подскажите если не сложно
ольга андрееваЗнаток (383) 5 лет назад
Переустанови майн и обнова дрова
Su RuzumПрофи (568) 5 лет назад
Все понятно, у тебя пк его и не потянет
ReFlex LolЗнаток (270) 4 года назад
Скажи характеристики пк
амир тагатов Ученик (102) 5 лет назад
не помоооооооооооооооооооооооооогаеееееееееееет!!!!
Егор Васильев Ученик (246) 5 лет назад
у меня винда 7 и у меня лагает 1-2 FPS
ReyersПрофи (682) 5 лет назад
азахахахахахахх земля пухом
ReFlex LolЗнаток (270) 4 года назад
Не завидую тебе
Ze_Cast Знаток (321) 4 года назад
сtpl+f4 нажми

и перестанет лагать
Alex SH Мастер (1762) 4 года назад
поставить минималки
скачать драйвера
если не помогает, обновить видяху.
Rescuers Ученик (145) 4 года назад
у меня например 2гб озу и я еще и умудряюсь в кс го играть а майн подлагивает с шэйдерами просто установи программу ccleaner и компу легче станет
Арина Ариновна Ученик (106) 4 года назад
Установи 7-мую Винду, понимаешь 10-ая винда жрёт больше оперативки
TheHound1003Профи (735) 4 года назад
Что за бред.
Похожие вопросы